Как в Горно-Алтайске соблюдают масочный режим (видео)

23 мая 2020 года, 10:10
13

В Республике Алтай наряду с режимом самоизоляции введен и масочный режим. Ношение масок обязательно при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, а также при посещении магазинов, аптек, автовокзалов и других мест массового скопления людей.

В эфире «ГРТК «Горный Алтай» вышел сюжет о том, насколько хорошо соблюдается масочный режим в столице региона. Предлагаем этот сюжет вниманию наших читателей.

13 комментариев

  1. 90 % людей не соблюдают)))
    Олег Леонидович, сам не носит их, я его каждый день вижу по телевизору!.. ;-)

    27
    0
  2. сотрудники организации в красных костюмах на 200% показали свою некомпетентность. если человек не болеет, он не должен носить маску.
    а маска вообше не защищает от коронавируса. гуглите хотя бы иногда. вирус короны настолько мал, что на острие иглы находятся их более 100 миллионов копий. никакой противочумный костюм, не то что маска, не защищает от короны. только иммунитет.

    17
    1
  3. А вообще интересно получается, переложили всю ответственность на торговые учреждения, водителей, кондукторов и прочих. Непосредственно тот, кто не надевает маску же в итоге вообще не несет никакой ответственности, вроде так?

    5
    0
  4. В Горно-Алтайске весной-летом-осенью две основные проблемы: нет дождей — задыхаемся от пыли, прошли дожди — грязь (результат зимних подсыпок от гололеда и отсутствие асфальта на второстепенных улицах и переулках, откуда грязь выносится на главные улицы)…Маска защищает не только от коронавируса (которого многие отрицают), ОРВИ и ОРЗ, но и от туберкулеза, болезни Боткина, других заболеваний, возбудители которых разносятся с плевками, от нашего бескультурья и отсутствия воспитания которыми сплошь покрыты пешеходные пути, разносятся с той же пылью и мы дышим этой гадостью…

    17
    0
    • Правиььно тему подняли! С приходом Сафроновой наш город превратился в засранный город. Тратуары не убираются, в некоторых местах не видно бордюр из за пыли, грязи. Не возможно по городу прогулятся, пыль грязь, заходишь домой в пыли с головы до пят. На прогулке всегда замечаю, у всех кто пешком, пыльная грязная обувь. Горожане мы Все жертвы инфекционных и хронических заболеваний. Это прямая ответственность Сафроновой, которую она должным образом не выполняет.

      30
      0
  5. У нас не кто практически не соблюдает, на дверях в магазинах без масок не входить, покупатели без масок. В Новэксе все продавцы в маска и просят покупателей одевать, а вот в Марийке в самой продавцы в масках, а люди редкий случай.

    4
    1
  6. Предлагаю в каждом большом магазине поставить по потребнадзоровцу. Пусть штраф выписывают. Бюджет РА пополнится. А просто так пугать бесполезно . Народ у нас вредный. Не помогает-носить не буду. И точка. И пофигу на распоряжения. Дуракам закон не писан,если писан,то не читан,если читан, то не понят,если понят,то не так.

    1
    21
  7. Ущемление прав?.. Запомни, человек — твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Знай свои права, но и об обязанностях перед обществом тоже помни!

    6
    0
  8. Уважаемые, а автобусов побольше на рейс запустить вы не думали? Чтобы толкучки в автобусе не было, например?

    32
    0
  9. Больше половины населения не носят маски, министр Поварова выкладывает в Инсту групповые фото без масок с детскими отмазками, что сняли маски для фото, в продуктовых магазинах 70% народа без масок,всем по барабану, только на бумаге этот масочный режим!!!

    6
    0
  10. Дурдом устроили с этим барановирусом. Белорусь смеётся над всеми и ещё 6-7 стран. Хватит уже дурдомить.

    0
    2
  11. Где маски, которые стоили по 3 рубля? Верните, я их куплю и буду носить хоть круглосуточно. А так отвалите от меня. И не надо только советов про шитье и самопальные намордники. Носите это дерьмо сами.

    5
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...