Дважды судимый за избиение жены сельчанин опять ударил ее ножом в живот

22 мая 2020 года, 14:31
8

37-летняя жительница Майминского района попала в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Она сообщила, что ножом в живот ее ударил 40-летний супруг.

Полицейские установили, что в этот день супруги вместе выпивали у себя дома и поссорились из-за старых обид. Мужчина кухонным ножом ударил жену в живот, а затем приставил нож ей к горлу, угрожая убить.

Позднее, успокоившись, подозреваемый даже пытался оказать раненой первую помощь, но понял, что сам не справится, и вызвал скорую помощь.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина ранее уже дважды был фигурантом уголовных дел за причинение телесных повреждений своей супруге. В первый раз дело закончилось примирением сторон, во втором случае сельчанину было назначено наказание в виде обязательных работ.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

8 комментариев

  1. А жертве так и неймется продолжать жить с таким «страстным» товарищем, да ещё и выпивать вместе.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...