Еще пять случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Республике Алтай
Фото: Envato Elements.

Еще пять случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Республике Алтай

21 мая 2020 года, 8:18
6

В среду, 20 мая, в Республике Алтай выявлено пять новых случаев заражения коронавирусом. Наличие вируса подтвердилось у жителя Горно-Алтайска, контактного с ранее заболевшей родственницей. У него диагностирована двусторонняя пневмония. Также вирус обнаружен у трех жительниц Кош-Агачского района, контактных с ранее госпитализированными родственниками, а также у жителя Шебалинского района, вернувшегося из другого региона, где он работал вахтовым методом. В этих четырех случаях симптомов заболевания нет.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 92 случая заболевания, в том числе 27 – в Горно-Алтайске, 24 – в Турочакском районе, 13 – в Кош-Агачском районе, восемь – в Усть-Коксинском районе, семь – в Онгудайском районе, по четыре – в Майминском и Шебалинском районах, три – в Усть-Канском районе, два – в Улаганском районе. По данным на 20 мая, 37 человек выздоровели и выписаны из медицинских учреждений.

По данным Оперативного штаба, за весь период пандемии в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 16 284 человека. В среду, 20 мая, было исследовано 393 пробы. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 468 человек.

6 комментариев

  1. Не знаю как получилось, но мой никнейм videocop очень созвучен с covid . Никнейму уже лет 10.

    3
    0
  2. Расслабляться не стоит.Корона в Дагестане бушует. Около 50 врачей умерли от корона вируса.Несколько сотен больных скончались, особенно, тяжёлая ситуация в горных районах. Комментах ерничать не надо.Это серьёзно.

    7
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...