Газонокосилки STIHL: разнообразие выбора

Газонокосилки STIHL: разнообразие выбора

19 мая 2020 года, 8:23
0

Уход за приусадебными участками, коммерческими и прочими территориями сегодня значительно упрощен за счет присутствия на рынке самого разнообразного вспомогательного инструмента и оборудования. И здесь одним из востребованных предложений оказываются газонокосилки, позволяющие без лишних усилий и на высоком уровне облагораживать участки. В этом сегменте представлено немало брендов, среди которых отдельного внимания заслуживает STIHL.

Торговая марка родом из Германии сегодня широко известна во многих странах мира за счет своего высокого качества, надежности, оптимального сочетания представленных характеристик и стоимости изделий. Ко всему прочему, газонокосилки этого бренда идут впечатляющим разнообразием, ориентированным на учет большинства потребительских запросов и материальных возможностей. Товары приготовлены в демократичном и более дорогом исполнении, что определяет их функционал, мощность и прочие моменты.

Газонокосилки STIHL выпускаются сегодня в четырех популярных среди потребителей категориях. Наряду с традиционными бензиновыми вариантами приготовлены электрические, аккумуляторные и мульчирующие. Первые оптимальны по техническим характеристикам, производительности, удобству эксплуатации, стоимости, их единственным недостатком можно считать загрязнение окружающей среды. Сегодня многие люди стремятся избежать вредных выбросов в атмосферу, поэтому делают ставку на электрические и аккумуляторые решения. Последние весьма маневренны, поскольку не ограничены длиной шнура, не привязаны к источнику электропитания, но при этом не рассчитаны на очень длительную беспрерывную работу. Электрические модели, напротив, могут долго обрабатывать территории, но, так сказать, привязаны к одному месту. Мульчирующие косилки имеют более расширенный функционал за счет наличия специальной системы для переработки срезанной растительности и дальнейшей ее отправки обратно на газон. Эти устройства обеспечивают поступление в землю столь необходимых питательных веществ. Эти агрегаты под брендом STIHL выпускаются с бензиновыми двигателями, их стоимость несколько выше, чем у стандартных газонокосилок.

В каждой категории устройства предлагаются в широком диапазоне мощности, с тем или иным объемом травосборника, различными высотой и шириной обработки растительности, а также с дополнительными опциями, например, в виде выбора режима стрижки травы.

Источник: https://strussia.ru/.

Загрузка...