Коронавирус добрался до Усть-Канского района
Фото: Дмитрий Кобзев.

Коронавирус добрался до Усть-Канского района

17 мая 2020 года, 9:24
15

В Республике Алтай в субботу, 16 мая, выявлено три новых случая коронавирусной инфекции: у 19-летнего жителя Усть-Канского района, 19-летнего жителя Горно-Алтайска и 23-летнего жителя Усть-Коксинского района. Все они прибыли ранее из других регионов, находились на режиме самоизоляции. У двоих заболевание проходит бессимптомно, у одного пациента диагностирован ринофарингит, сообщает Оперативный штаб.

Отметим, что для Усть-Канского района это первый случай инфицирования. На данный момент зараженных коронавирусом нет в Чойском, Чемальском и Улаганском районах.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 78 случаев заболевания, в том числе 23 – в Горно-Алтайске, 21 – в Турочакском районе, 12 – в Кош-Агачском районе, восемь – Усть-Коксинском районе, семь – в Онгудайском районе, по три – в Шебалинском и Майминском районах, один случай – в Усть-Канском районе.

За весь период пандемии в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 14 908 человек. В субботу, 16 мая, исследовано 144 пробы. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 371 человек.

15 комментариев

  1. Молодёжь 19 — 21 лет, и находились на «самоизоляции», как говорил говорящий конь Юлий — Не смешите мои подковы, жду продолжения. )))

    21
    0
  2. А чего Хорохордин рот закрыл на замок? 15 мая закончилось уже 17 мая, а распоряжение ни каких нет. Как жить дальше. Сколько будет продолжаться непонятная самодебилизация.

    16
    11
    • Вчера уже туристы поперли! Сказали границу открыли везде пишут! Но лазила смотрела не нашла информации никакой

      1
      0
  3. Про Чемальский р-н чёт с большим трудом верится что туда не приперли турики!!!!!!!!!

    11
    2
    • Турики как красная тряпка. Как бы туриков наши с таким отношением к самоизоляции не заразили. См. выше.

      5
      4
    • Не припёрли, гарантирую. Я по работе везде хожу, а у меня лёгкие полугнилые. Сразу б заметил.

      0
      0
  4. Я больше не доверяю про короновирус, это вранье, утром заявили что вирусом заразились до 9 с половиной тысяч, сейчас заявили про стабилизацию, это ложь, короновируса нет и не было, короновирус не стабилизировать. Если нет реальной вакцины,а кто верит вранье мне их жаль!!!

    0
    0
    • «про короновирус, это вранье»
      коронавирус есть, это никто не отрицает, но так как повели себя власти РФ в этой ситуации называется — «выплеснуть ребенка вместе с водой».
      Хороший пример показал батька Лукашенко, единственный адекватный руководитель на всём пост-советском пространстве.

      2
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...