Тактико-специальные занятия Росгвардии пройдут в двух районах 18 мая

Тактико-специальные занятия Росгвардии пройдут в двух районах 18 мая

17 мая 2020 года, 14:19
14

Тактико-специальные занятия личного состава Управления Росгвардии по Республике Алтай пройдут в понедельник, 18 мая, в урочище Малая Сиульта Кызыл-Озекского сельского поселения Майминского района и на территории Чемальского района.

Учения пройдут с использованием огнестрельного оружия и специальных средств, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии.

Жителей республики убедительно просят сохранять спокойствие, но при этом не гонять скот в направлении занятий в период их прохождения и не заходить за установленные знаки.

14 комментариев

  1. А вот в Швейцарии армии нет, но зато у каждого гражданина в доме хранится в сейфе именно такая винтовка, что на выше снимке. Учитесь жить!

    • СВД? Я вас расстрою но в Швейцарию не возят даже карабин Тигр, даже не делают копии :)
      Вы скорее путаете с SIG SG 550.

        • Кстати армия в Швейцарии тоже есть :) к тому же комплектуется так же как и Российская, по смешанному принципу :)

          • Ага , тока оружие , после службы ,с собой домой забирают. У нас-бы так ,вот было-б здорово!
            Но у нас низззя!

      • Не заморачивайтесь Дмитрий, я не думаю что клоун под ником «ТЭ» служил… Пусть высеры свои пишет каждый день, психиатр ему в помощь, пока алкоголик с ущербным восприятием реальности просто занимается «клавиатурным онанизмом» это не страшно, лишь бы он окончательно до «белки» не «догрелся» и с ума не сошел (хотя ума не видно, и это возможно). Он тут писал — «И не глумлюсь я, а стараюсь быть объективным.» я объективности и трезвого взгляда на события не заметил… «ТЭ» прочитай: предвижу от тебя «интеллектуальный» «высер», тебе больной — Я не лезу в политику и разный интернетовский «мусор», хочешь познакомиться со мной? тебе оно надо? Я просто тебе еще раз напоминаю — Нажрался — ложись спать! Не спиться? Кидай сюда свои координаты и я в живую посмотрю на одного из засранцев из за которого СССР пришёл конец, бесплатной медицине, образованию, жилью и работе (которой теперь нет, потому что нет производства) и многому другому чего нет… Раньше ты велики угонял когда «шнурки» развязались? Штаны шорты не жмут?! Теперь ты воздух портишь и откровенный бред пишешь… Постарайся быть тихим шизофреником, а то твои фразы пугают — «Выползал сегодня в магазин, дети во дворе вовсю бегают», «там одна самая маленькая что то отбилась от них, уселась и почти плачет» — ФСБ должно контролировать больных как ты — надеюсь на это, или охоту на тебя открыть? Я не клещ, просто бывший военный. Водку на дом заказывай, ок? Извини Дима за словоблудие:)

    • Последние твои комментария — «Выползал сегодня в магазин, дети во дворе вовсю бегают», «там одна самая маленькая что то отбилась от них, уселась и почти плачет» просто пугают, у меня 2 дочери. Смотри шиза, я тебя взял на заметку, мне не нужно будет оружие что бы тебе оторвать все что у тебя есть. ( Админ это не угроза и не разжигание чего то, просто этот человек вызывает опасение, если он тихий больной то хрен с ним, но мне так не кажется. Надеюсь я ошибаюсь.)

      • Предвижу «праведное» негодование «технической эстетики» по поводу вышенаписанного… Поэтому «эстет» специально для тебя сделал почту — texbred@lenta.ru пиши и обсудим все, новостной портал не для того что бы на нем пенсионеры срач разводили, ок?

  2. А чем занимаются Россгвардейцы у нас в Республике кроме учений, тренировок и участия в соревнованиях по самбо?

  3. Зачем нам россии россгвардия ,спецнац для чего и с кем боевать.у нас есть армия случи чего .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...