Фото: Envato Elements.

Коронавирус выявлен еще у двух жителей Горно-Алтайска

16 мая 2020 года, 9:33
3

В Республике Алтай в пятницу, 15 мая, выявлено два новых случая коронавирусной инфекции: у 47-летнего и 14-летнего жителей Горно-Алтайска – родственников выявленной 14 мая заболевшей, с которой они контактировали. У обоих заболевших – кашель и температура, сообщает Оперативный штаб.

Таким образом, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтвержден 71 случай заболевания, в том числе по 20 – в Горно-Алтайске и Турочакском районе, 12 – в Кош-Агачском районе, по семь случаев – в Онгудайском и Усть-Коксинском районах, три случая – в Шебалинском районе, два – в Майминском.

Выздоровели за сутки еще четыре пациента – жители Майминского, Шебалинского, Онгудайского районов и один житель Томской области, выявленный ранее на территории Республики Алтай. По данным на 15 мая, 34 человека выписаны из медицинских учреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 14 764 человека. В пятницу, 15 мая, исследовано 616 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 386 человек.

3 комментариев

    • Как сидите дома? Президент же завершил период нерабочих дней. Сидеть дома рекомендовано лицам старше 65 и хронически больным. Видимо, обстановка налаживается. Председатель комитета Госсобрания Эл-Курултай по развития туризма призывает ослабить режим самоизоляции. Что-то вы медики идете в разрез с линией партии и правительства…

      5
      3
    • Медики Вчера в 12:52
      посмотрите на ютубе с заголовком
      ВРЕД ОТ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ.
      Так что маски вам не помогут от вируса,УВЫ,если даже чиновники игнорят маски,лук чеснок, да побольше, вот что вылечит вирус

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...