Коронавирус выявлен еще у двух жителей Горно-Алтайска
Фото: Envato Elements.

Коронавирус выявлен еще у двух жителей Горно-Алтайска

16 мая 2020 года, 9:33
3

В Республике Алтай в пятницу, 15 мая, выявлено два новых случая коронавирусной инфекции: у 47-летнего и 14-летнего жителей Горно-Алтайска – родственников выявленной 14 мая заболевшей, с которой они контактировали. У обоих заболевших – кашель и температура, сообщает Оперативный штаб.

Таким образом, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтвержден 71 случай заболевания, в том числе по 20 – в Горно-Алтайске и Турочакском районе, 12 – в Кош-Агачском районе, по семь случаев – в Онгудайском и Усть-Коксинском районах, три случая – в Шебалинском районе, два – в Майминском.

Выздоровели за сутки еще четыре пациента – жители Майминского, Шебалинского, Онгудайского районов и один житель Томской области, выявленный ранее на территории Республики Алтай. По данным на 15 мая, 34 человека выписаны из медицинских учреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 14 764 человека. В пятницу, 15 мая, исследовано 616 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 386 человек.

3 комментариев

    • Как сидите дома? Президент же завершил период нерабочих дней. Сидеть дома рекомендовано лицам старше 65 и хронически больным. Видимо, обстановка налаживается. Председатель комитета Госсобрания Эл-Курултай по развития туризма призывает ослабить режим самоизоляции. Что-то вы медики идете в разрез с линией партии и правительства…

    • Медики Вчера в 12:52
      посмотрите на ютубе с заголовком
      ВРЕД ОТ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ.
      Так что маски вам не помогут от вируса,УВЫ,если даже чиновники игнорят маски,лук чеснок, да побольше, вот что вылечит вирус

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...