Фото: Алексей Майоров.

Коронавирус выявили еще у четверых жителей Кош-Агачского района

12 мая 2020 года, 9:00
3

11 мая при проведении лабораторных исследований установлено наличие коронавируса 2019-nCoV у четверых жителей Кош-Агачского района. Все четыре случая были выявлены при профилактическом обследовании лиц, контактировавших с выявленным 10 мая инфицированным жителем района.

Как отмечает республиканский Оперативный штаб, трое из вновь заболевших работали на строящемся частном объекте в селе Акташ Улаганского района. Еще один инфицированный — 18-летний студент-первокурсник. Заболевание у них протекает бессимптомно, состояние удовлетворительное.

Таким образом, в Республике Алтай лабораторно подтверждено 60 случаев заболевания, в том числе 20 – в Турочакском районе, 14 – в Горно-Алтайске, восемь – в Кош-Агачском районе, семь – в Онгудайском районе, шесть – в Усть-Коксинском районе, три – в Шебалинском районе, два – в Майминском районе.

По данным на 11 мая, 25 человек выписаны из медицинских учреждений.

За весь период пандемии в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 12 591 человек. В понедельник, 11 мая, исследовано 398 проб. Под медицинским наблюдением на домашнем карантине в регионе находится 319 человек.

3 комментариев

  1. Лидер нации издал указ о прекращении короновирусных выходных.
    — Помните дни, в которые мы как бы не работали, но работали?
    Так вот, они как бы закончились, но не закончились.

    23
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...