В аварии на Чуйском тракте погиб мотоциклист

В аварии на Чуйском тракте погиб мотоциклист

10 мая 2020 года, 9:53
7

В Шебалинском районе на 535-м километре Чуйского тракта вечером 8 мая произошло ДТП, в результате которого погиб водитель мотоцикла.

Предварительно установлено, что 23-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, сел за руль мотоцикла Suzuki. Двигаясь со стороны села Барлак в направлении Шебалино, молодой человек не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на тротуарное ограждение.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, причины и обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Если на спидометре имеется 180 км/ч то это имеется мотоцикл,а если не превышает 90 км то это драндулет скутер,на который не законно ввели права, с категориями….
    Я не приму этот закон ни когда,у них нет 50 кубиков,у них 49.5 куб которые отпадают под права

    4
    8
    • Suzuki я еще не встречал скутеры. А там на фотке судя по шинам, тачка неизмеримая. Вот куда он так летел? Там еще в моторе кубов 500 поди.

      0
      2
    • Грамматику для начала выучи, потом будешь рассуждать, что будешь принимать, а что не будешь. Двоечник.

      4
      1
    • Что такое открытая категория? Это то — что человек знает правила дорожного движения. Все участники дорожного движения пользующиеся дорогами общего пользования обязаны знать ПДД в первую очередь. Я бы заставил всех кто вылазит на дороги на роликах, самокатах и прочих средствах передвижения механических, электрических да хоть на метле верхом в обязательном порядки выучить и сдать ПДД. Так как Вы составляете реальную угрозу безопасности дорожного движения.

      1
      0
  2. Вообше вот, насколько знаю, на маломощных в самый раз 50 км\ч ехать. А на мощных не меньше 100, иначе мотор просто сгорит.

    0
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...