Сразу девять новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в республике

Сразу девять новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в республике

7 мая 2020 года, 22:36
20

В Республике Алтай в четверг, 7 мая, выявлено девять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Наличие вируса подтвердилось у людей, контактировавших с ранее выявленными заболевшими рабочими на строящемся частном объекте в Турочакском районе. Среди них – жительница села Иогач и восемь человек из других регионов, работающих здесь вахтовым методом.

Таким образом, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 50 случаев заболевания, в том числе 19 – в Турочакском районе, 13 – в Горно-Алтайске, 7 – в Онгудайском районе, 6 – Усть-Коксинском районе, 3 – в Шебалинском районе, 2 – в Майминском районе. Четыре человека выздоровели и были выписаны.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследованы 10 961 человек. 7 мая исследовано 602 пробы. Под медицинским наблюдением на домашнем карантине в регионе находится 456 человек.

20 комментариев

  1. Нормально. На международных авиарейсах, на стройке в Мурманской области или в Якутии на газодобыче — может! А у нас что стройки особенные или самолеты другие? Конечно же нет. Везде одинаково, вопрос только во времени. Ждем дальнейших абсурдных решений, думаю они не заставят себя ждать.(((

    41
    1
  2. Я вот не могу понять, почему не закроют данную стройку пока идет режим так называемой «самоизоляции», тем более писали, что стройка частная, не ужели хозяин данной стройки не может дождаться окончания окончания вируса, или ему пох.., на людей.

    56
    1
    • 06 мая с.г. глава государства отдал решение вопроса по самоизоляции
      губернаторам.
      завтра местный глава региона должен сказать что-то?
      а может передать решение вопроса в муниципалитеты?
      главы районов в сельские поселения,
      главы сельских поселений — в села,
      старосты сел — соберут сходы сел,
      на сходе народ и решит вопрос — жить или не жить в самоизоляции?
      как то так?
      или не так как-то?
      и это будет торжество демократии в эпоху разгула коронавируса, а?

      21
      3
      • Самый главный наш «Сказочник» уже сдал позиции давно и теперь всю ответственность перекладывает на плечи глав регионов и так далее……… Это очень выгодно ничего не делать в части принятия решений. а спрашивать «по полной».

        4
        1
    • Так почему бы и нет! Чё их там держать то кто то будет кормить бесплатно! Типа от других изолировать!? Так они впринципе и изолированны но….

      2
      1
    • Видать, кишка тонка у губернатора господина Терехова наказывать . Небось,и пальчиком-то погрозить ему не смеет.

      42
      0
      • Здесь у всех кишка тонка… Больше срача по любому поводу и не можете/не хотите нихера… Власть/Анунаки/Америка Виспучи и все остальные виноваты… Вы? Нет!!! Ваши (не именно Ваши, я говорю образно) дети и ваши сверстники творят как твари, возьмите за руку, научите, объясните в чем не правы, нет? решение? — Посрать в комментариях… P.S.: «Видать, кишка тонка у губернатора господина Терехова наказывать . Небось,и пальчиком-то погрозить ему не смеет.» — Дык сгоняйте до него? поговорите, перетрите, накажите? или просто гавкала моська на слона? Вот и вся суть. Выродились похоже люди…

        1
        12
  3. Скажите пожалуйста, разрешают ли въезд в республику на 3 дня без самоизоляции на 2 недели?

    1
    12
    • Г-а Вчера в 4:37
      Скажите пожалуйста, разрешают ли въезд в республику на 3 дня без самоизоляции на 2 недели?(с)
      Для Вас открыто спец. предложение 14 дней в обсерваторе и назад, а там ещё 14 дней но уже дома.))) Торопитесь действие акции ограничено)))

      0
      0
  4. Ну чо растявкались?
    Михаил Алексеевич вас всех в бараний рог скрутит и похоронит так.
    И саркофаг поставит. Кедровый.

    2
    16
  5. Согласен. Михаил Алексеевич Т. может всех губернаторов по Сибири вы.. бать и высушить.

    0
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...