Фото: Olga Yastremska.

Убийство в Куладе: женщина зарезала мужа-тирана

30 апреля 2020 года, 11:13
15

32-летняя жительница села Кулада Онгудайского района обвиняется совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, поздно вечером 23 февраля 31-летний житель Кулады пришел домой пьяный. Он начал грубо придираться к членам семьи, после чего применил насилие — стал избивать жену. Досталось также двум маленьким детям и престарелой теще.

Супруга «с целью защиты и прекращения дальнейшего избиения» схватила нож и нанесла мужу «не менее трех ударов в область грудной клетки и не менее двух ударов в область лица и шеи».

Женщина тут же сообщила о произошедшем участковому уполномоченному. Он доставил потерпевшего в районную больницу, но тот вскоре скончался от полученных ранений и обильной кровопотери.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

15 комментариев

    • А все почему? Да просто их с малолетства в церкви к кагорчику приучают, вот и вырастают алкашами.

      1
      22
      • На православие безнаказанно клевещете, попробовали бы вы сказать что-то плохое про ислам, например, и вашу безопасность никто бы не гарантировал

        10
        3
        • Он клеветал не на православие, а на церковников. Вы Богом зачем прикрываетесь, когда гадости делаете?

          4
          4
        • Уважаемый Денни! Никто и ничего в жизни не делает безнаказанно. Просто Бог терпелив. Он по любви Своей к нам ждёт, даёт время чтобы люди покаялись. Но… На Страшном суде КАЖДЫЙ даст ответ за каждое слово и за каждое деяние. Так что безнаказанность более чем призрачная. А на кого конкретно, на Бога, или на людей, служащих Ему, это Богу как раз виднее.

          0
          0
    • Священник Павел и Аспенгельды мы долго блуждали во тьме. Нет в сердце боязни Всевышнего, всё от этого. Алла Тала запрещает употреблять алкаголь. Аллах удалился от нашего народа. Потому что молимся идолам .приносим жертвоприношения духам. Нет у такого народа будущего

      2
      5
  1. Последствия ак-тян. Глава села тоже адепт секты. Вместо того, чтобы работать с людьми, собирают сплетни, осуждение, прикрывательство, работают на свою турбазу. Кулады спивается окончательно.

    11
    4
  2. Разводиться вовремя надо было… Не бойтесь уходить, женщины!!!
    Не думаю, что скитания по съёмным квартирам хуже, чем срок.

    19
    0
  3. Максимум условно!!!
    Ну да, убивать не совсем хорошо. Можно было кастрировать и всё. Но дать себя убить. На глазах у детей и матери… Вот высшая степень идиотизма. На что женщина и не пошла. Молодец. Защитила себя и свою семью от перхоти, что притворялся мужчиной.
    А этому уроду в аду уже готова сковородка с наддувом.

    19
    0
  4. Ну видимо действительно довёл бедную(. Надо ради детей разводиться с такими а не жить ради детей как некоторые себя оправдывают. Вырастут дети и обвинять будут «мама почему ты его убила, надо было немного потерпеть, мы бы выросли не дали тебя в обиду, зато у нас папа бы был». Слышала такое от разведенки.

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...