Водитель на BMW сбил несовершеннолетнего велосипедиста в Кызыл-Озеке

Водитель на BMW сбил несовершеннолетнего велосипедиста в Кызыл-Озеке

29 апреля 2020 года, 21:24
1

Вечером 28 апреля в селе Кызыл-Озек автомобиль BMW Х3 сбил 14-летнего велосипедиста. ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, в районе дома № 19 по улице Советской.

За рулем BMW находился 20-летний житель села Майма, он был трезвый.

Несовершеннолетний получил ушибы и ссадины, госпитализация ему не потребовалось.

В ходе разбирательства установлено, что мальчик выехал на дорогу перед близко движущимся автомобилем из-за неисправности тормозов у велосипеда, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении участников ДТП вынесены определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ (отсутствие состава административного правонарушения, в том числе недостижение физическим лицом на момент совершения противоправных действий возраста, предусмотренного настоящим Кодексом для привлечения к административной ответственности).

1 комментарий

  1. Хотя бы какой-то проблеск здравого смысла. А то из-за того, что пацан сам выехал перед машиной ещё бы и водителя обвинили.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...