В Горно-Алтайске 366 человек получили специальные выплаты к 75-летию Победы

30 апреля 2020 года, 10:40
1

В апреле 2020 года к 75-летию Победы юбилейные выплаты в соответствии с указом президента Владимира Путина получили 366 жителей Горно-Алтайска, информирует пресс-центр мэрии.

По 75 тыс. рублей выплачено инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам умерших инвалидов Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

По 50 тыс. рублей получили труженики тыла (проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, а также награжденных орденами или медалями за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны), бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Кроме того, непосредственно принимавшие участие в боевых сражениях участники войны получили и ежегодные выплаты по 10 тыс. рублей.

1 комментарий

  1. Спасибо вам, ветераны Великой Отечественно войны, труженики тыла, дети войны, члены трудовой армии! Низкий поклон, за ваш героизм и труд в годы войны!

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...