Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Три новых случая заражения коронавирусом выявлено в Республике Алтай

28 апреля 2020 года, 8:12
8

В Республике Алтай выявлено три новых случая заражения коронавирусом. С их учетом в регионе лабораторно подтверждено 30 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Два новых случая подтвердились в селе Усть-Кокса у лиц, контактировавших с ранее выявленными заболевшими. Также коронавирус подтвердился у строителя-вахтовика на частном строящемся объекте в устье реки Ыдып в Турочакском районе.

Проводится госпитализация заболевших, выявление и организация медицинского наблюдения за контактными лицами, помещение их на карантин. Запланирована дезинфекция в очагах заболевания, говорится в сообщении оперативного штаба.

С учетом новых выявленных в Республике Алтай лабораторно подтверждено 30 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 10 – в Турочакском районе, восемь – в Горно-Алтайске, шесть – в Онгудайском районе и шесть – в Усть-Коксинском районе.

Добавим, что в Турочакском и Усть-Коксинском районах введены ограничения – эти районы закрыты для свободного посещения за исключением жителей, имеющих регистрацию в муниципальном образовании. На границах районов установлены полицейские посты, сотрудники правоохранительных органов обеспечивают их круглосуточную работу.

8 комментариев

  1. Говорят, местный депутат Уханов 30 москвичей на турбазу свою недавно привез, они всех и позаражали

    21
    4
  2. …Распространение фальшивых слухов о коронавирусе попадат под действие закона о недостоверной информации, а распространяющих слухи граждан штраф на 100 тысяч рублей…куку чернодыркин….. прячься…..тупой программист- мусор тебя найдет….

    4
    18
  3. А кому принадлежит этот «частный строящийся объект в устье реки Ыдып в Турочакском районе»?
    И сколько там еще заболевших вахтовиков?

    18
    1
  4. Надо писать ещё и про ,как себя чувствуют больные,сколько без симптомов в (лёгкой)форме,кто подключен к ИВЛ и сколько в Крит состоянии.Раз уж такая пьянка пошла.

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...