В Майминском районе 23 апреля пройдет дезинфекция территорий

22 апреля 2020 года, 18:44
3

В населенных пунктах Майминского района 23 апреля запланированы работы по дезинфекции территорий. В Кызыл-Озеке мероприятия начнутся с 10:00. В селах Майма, Манжерок и Бирюля к дезинфекции приступят с 14:00 часов, а в Соузге — с 21:00. В Усть-Мунах дезинфекция начнется на следующий день — 24 апреля с 12:00.

Будут обрабатываться автобусные остановки, детские площадки и иные места массового пребывания граждан.

В связи с проведением дезинфекции территорий администрация района просит граждан соблюдать меры предосторожности: не находиться на обрабатываемых территориях в указанное выше время и спустя два часа после проведения работ.

3 комментариев

  1. Вот такие делы…
    Глава Минпромторга Денис Мантуров на заседании с участием президента и премьер-министра назвал регионы, которые до сих пор не закупили средства индивидуальной защиты для медиков (СИЗ)
    В число регионов где работа «складывается не столь эффективно», вошли Алтайский край и Республика Алтай.

    6
    0
  2. Правительство Республики Алтай всегда с помощью своей ручной пресс-службы пытается успокоить народ. У меня родственник и работают там и я знаю что все что они пишут- враньё. Не верьте им народ.

    0
    0
  3. Неужели настолько деградировала санитарная служба, что готовы асфальт дезинфицировать. Вообще бы для начала смыв на ПЦР сделали, для себя ответить присутствует ли на поверхности ожидаемый вирус, а то зря все эти обработки. Тем более жара на улице, солнце, ультрафиолет. В такую погоду любая сопля и слюна высохнет на дезинфицируемых объектах.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...