Во всех районах республики проводится дезинфекция территорий

15 апреля 2020 года, 12:42
3

Дезинфекция общественных территорий проводится во всех муниципальных образованиях Республики Алтай. Эта профилактическая мера необходима для снижения риска инфицирования и предупреждения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Дезинфекционные мероприятия проводятся в местах массового скопления людей. Это остановочные павильоны, перекрестки, тротуары, торговые центры, родники города, парки, скверы, детские площадки и территории, прилегающие к многоквартирным домам.

В столице региона обработка общественных территорий выполняется в дневное время с ограничением допуска людей на обрабатываемые пространства.

Санитарные мероприятия также проведены во всех районах региона, первая обработка прошла с 6 по 10 апреля, о чем сообщили на своих официальных страницах в социальных сетях главы муниципальных образований.  Далее такая работа будет проводиться в еженедельном режиме.

Во всех районах республики проводится дезинфекция территорий

Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай контролирует качество применяемых дезинфицирующих средств и концентрацию рабочих растворов. Также в центре организовано обучение дезинфекционных бригад, созданных при районных администрациях.

В случае ухудшения эпидемиологической обстановки обработку объектов на открытых пространствах будут проводить два раза в сутки – утром и вечером.

3 комментариев

  1. Хорошо, что предупредили
    А то если бы такие чуваки, как на первой фотке, к моей стоянке двигались, я бы их наверное еще на подходе отстреливать начал..

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...