Женсовет Майминского района оказал помощь многодетной семье

Женсовет Майминского района оказал помощь многодетной семье

14 апреля 2020 года, 12:24
4

Женсовет Майминского района регионального отделения Союза женщин России откликнулся на призыв республиканского фонда «Мама», собрав для своей подшефной многодетной семьи Шельгиных, в которой воспитываются шесть детей, шесть пакетов с продуктами и 9 тысяч рублей.

«Наш долг — оказать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помощь в трудную минуту», — говорят члены организации. «Дети встречают нас с большой радостью, так как мы давно с этой семьей дружны. От их улыбок и многочисленных слов благодарности заряжаешься энергией на долгое время», — добавляет руководитель организации Любовь Калинникова.

Женсовет Майминского района оказал помощь многодетной семье

В администрации Майминского района также ведется сбор средств, и первым перечислил деньги на счет фонда глава района Роман Птицын.

Напомним, региональный общественный благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства «Мама» в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции организовал сбор средств для приобретения продуктовых наборов малоимущим многодетным семьям Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Наш Майминский женский Совет безо всяких призывов уже несколько лет помогает многодетным и малообеспеченным семьям, то же самое проводится в большинстве районов РОО «Женщины Алтая», с первых дней шьет маски, принимает участие в волонтерском движении, делится продуктами питания, иэто не только по христиански, по человечески элементарно.

    • И самое что — без всяких рекламных афиш, просто вот делают добрые дела. А вот если ЕР возьмется что то сделать, сделает на миллиметр, а трезвону будет на всю планетарную систему.

  2. Согласен, что женские организации работает давно , постоянно и без рекламы. В нашем Усть
    -Канском районе » Алтайдын Эпшилери», самая многочисленная и авторитетная. Где наши матери и жены, там и отзывчивые люди. Берегите земляки своих матерей!

  3. В Чойском и Чемальском районах тоже женщины активно помогают многодетным, и малообеспеченным семьям. В Чемальском совместно с представителями церкви, периодически проводят Акции в помощь нуждающимся семьям, особенно перед началом учебного года. и никакие Фонды ни разу не включались. Просто наши женские организации работают не на показ, а для людей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...