В Алтайском крае – еще восемь заболевших коронавирусом

11 апреля 2020 года, 13:40
6

В соседнем Алтайском крае выявлено восемь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Среди заболевших пять человек – жители города Барнаула, один из Заринска и двое из Павловска. При этом в ходе эпидемиологического расследования пять человек выявлены по контакту с ранее заболевшими. Один инфицированный – ребенок, сообщает Оперативный штаб Алтайского края.

В Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 9434 человек, в общей сложности подтверждены 29 случаев заражения. Под медицинским наблюдением находятся 773 человека (в том числе семь иностранных граждан), снято с наблюдения 5257 человек.

Напомним, что в России осталось всего два региона, в которых не зарегистрированы случаи заражений – это Республика Алтай и Чукотка.

6 комментариев

  1. Выявлено среди обратившихся за медицинской помощью…сколько не выявленных, не нуждающихся в экстренной медицинской помощи… ПОКА???

    10
    7
  2. Выявлено среди обратившихся за медицинской помощью…сколько не выявленных, не нуждающихся в экстренной медицинской помощи… ПОКА???…Это не пессимизм, это реалии жизни в первую очередь для тех, кто приехал из неблагополучных регионов РФ или из за границы и не прислушивается к советам как вести себя в период карантина и самоизоляции…Именно не выявленные и бессимптомные представляют реальную угрозу жизни и здоровья окружающих людей!

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...