Фото: «Труд».

Внимание! На улицах Горно-Алтайска утром 4 апреля проведут дезинфекцию

3 апреля 2020 года, 21:15
14

С целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения коронавируса 4 апреля с 9:00 часов утра на территории города Горно-Алтайска будут проводиться профилактические дезинфекционные мероприятия мест массового скопления людей.

Под обработку попадут остановочные павильоны, перекрестки, тротуары, центральная площадь, торговые центры, родники города.

Обработку общественных территорий города планируется выполнять в дневное время с ограничением допуска людей на обрабатываемые пространства. Убедительная просьба оставаться дома!

Мэрия Горно-Алтайска

14 комментариев

  1. А можно уточнить какой хренью будут поливать город?
    А то как бы вреда от этого не было больше чем от «коронки».

    14
    8
  2. Надо сначала грязь убирать. Сейчас вся зараза оттаяла, антисанитария кругом. Вместо этого воздух травят, а с ним народ. Хотя у нас даже нет ещё этого вируса и есть ли он вообще в том виде, в каком нам преподносят? Людей надо на субботники выводить, а не заставлять дома кинуть. Это лучшая дизинфекция.

    12
    2
  3. Грязь после зимы убрать надо с улиц и дворов, вот где может быть рассадник инфекций. Песок тащится за ногами до пятого этажа. Дезинфекция тоже хорошо, когда в меру

    7
    1
  4. А районы Республики Алтай мимо? Хорохордин! Закрывайте нас на клюшку, а сами можете ехать в Москву переждать. Без вас спокойней будет.

    16
    15
    • В случае чего (не дай бох) будут свозить из районов в город и это логично, гораздо эффективнее один центральный госпиталь, чем куча мелких.

      3
      4
    • Почему в последние годы перестали убирать тратуары, раньше комунхоз спецмашинами подметал и промывал. Теперь тратуары такие грязные. Город наш скоро превратится в помойку, в рассадник инфекций, только из-за того, что администрация экономит на комунальном хозяйстве деньги, подбираяя подрядчиков непонятных. Нет конрторя за подрядчиками, администрации начихать на все. Не зависимо от погоды у горожан всегда обувь грязная, из-за пыли и грязи. Неговорю про переферийные улицы, речь идет про центральные улицы.
      Ведь многие, в том числе и туберкулезные больные плюют и харкают на тратуары, вся эта гадость поднимается с пылью и все вдыхают, в том числе и дети.

      16
      1
  5. город грязнющий, везде мусор, тротуары в ледяной корке, так как снег не убирали всю зиму, в автобусах грязно, кондукторы не подметают, не убирают автобус, не говоря о дезинфекции поручней, они без масок и перчаток.
    о какой дезинфекции может идти речь? сперва бы грязь убрали, а так только одно название и издевательство над людьми!

    17
    0
  6. Можно простую уборку водой и чисто будет , пока нет такого движения , и потом бы каждый день и остановки и парки, скамейки , мусор везде не только в центре

    12
    0
  7. А где взаимодействие с властями Маймы, смысла не вижу, одни маршруты, одни автобусы, обработали город привезли с Маймы, не дай Бог.

    1
    0
  8. С алтай ресортах, виладжей нужно прочистить, потом правительство дезинфекцией обработат и мерию))

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...