Фото: Ion Chiosea.

60-летний мужчина избил соседку из-за упавшего с крыши снега

19 марта 2020 года, 13:00
1

63-летняя жительница села Удаловка Турочакского района обратилась в полицию с заявлением о то, что ее 60-летний сосед избил ее и угрожал убить.

Как выяснила полиция, соседи и раньше частенько конфликтовали по разным поводам. Но настоящей проблемой стал упавший с крыши снег, которого в этом году в районе очень много.

Деревянный навес пенсионерки расположен очень близко к забору, так что снег с него скатывается в соседний двор. Накануне конфликта сосед вернулся домой нетрезвым, и в очередной раз обнаружил у себя во дворе скатившийся с соседской крыши снег. Он решил отправиться «на разборки».

Женщину он застал на веранде и в порыве злости начал избивать – ударил кулаком в лицо, вытолкал на улицу, повалил на землю и продолжил наносить удары, угрожая убить. При этом сельчанка, падая, довольно сильно ударилась головой. Прекратил избиение приятель подозреваемого, который оттащил его от жертвы и увел в дом.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

1 комментарий

  1. Актёрские данные есть у этой бабули,залезла скопала сама снег,есть свидетель,и ещё наврала,что избил

    5
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...