Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Еще два члена правительства перестали быть «исполняющими обязанности»

12 марта 2020 года, 14:02
16

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 6 марта подписал указы о назначении двух членов республиканского кабинета министров, которые до этого были «исполняющими обязанности» до завершения процедур согласований.

В соответствии с указами, от приставки «и. о.» избавился первый заместитель председателя правительства Республики Алтай Виталий Махалов. Также получила согласование и утверждена в должности министра образования и науки Ольга Саврасова.

Продолжают «исполнять обязанности» и. о. министра природных ресурсов, экологии и туризма Екатерина Поварова, и. о. министра цифрового развития Николай Степанов, и. о. министра экономического развития и имущественных отношений Вячеслав Тупикин.

16 комментариев

  1. Ольга Саврасова интересная личность.
    В ФСБ уточнили, что она проходит по делу бывшего правительства? На коротком поводке и будет подписывать «нужные» документы?
    Дисциплинарной ответственности в виде выговора мотивирует к работе?

    7
    1
    • Перевод твой литературный, весёлый, но не гугл =))
      А это гугл:
      Two more members of the government ceased to be “interim”

      4
      0
  2. По Саврасовой здесь же обсуждали ее дисциплинарку (https://www.gorno-altaisk.info/news/112556), а теперь назначение…

    Самое страшное, что в школе-интернат теперь творится ужастное, «кушетки» Затеева творят дела… Новому директору разгребать и разгребать, терпения ей. Но если не уволит Таню, Лену, Оксану, которые не имеют отношения к школе совсем, не понимают что это, то эти три зама просто подставят и этого директора. Всю шайку надо гнать

    6
    0
  3. Господина Тупикина надо гнать из правительства РА, в его подчинении в подведомственном учреждении АУ РА МФЦ за 1 месяц директор привлекался к Суду по уголовной статье и к Гражданскому суду, а господин Тупикин как ее прямой начальник никаких кадровых решений не принимал а наоборот продлил ей трудовой контракт. Подчинённые т.е. особо приближенные директора МФЦ в настоящее время устраивают коллективный административный террор над непослушными сотрудниками МФЦ, устраивают служебные проверки выносят необоснованные взыскания и т.д.

    5
    0
  4. А при упоминании про Минприроды и туризма и лесники, и туристы тяжело вздыхают. Никогда еще так грустно не было. Олег Леонидович, может развалить министерство не в отрицательном, а в положительном смысле этого слова ?!

    1
    0
  5. По проверенным информация господин Тупикин был основным фигурантом вместе со своей тёщей будучи заместителем министра Министерства сельского хозяйства правительства РА по незаконному распределению сельскохозяйственных субсидий, а теперь возглавляет ещё одно министерство тоже в деятельность который входит финансовых потоков правительстве РА, как такое возможно это уму непостижимо

    2
    0
    • Тупикин поумнее многих местных чиновных чародеев. Он фигурантом не был. Как руководитель — карьерист он не знает пощады к подчиненным и как сам трудоголик, такого требует от всех. Он прямой и бронебойный исполнитель воли начальства. Тевонян ему в минсельхозе ставил сложные задачи и он справлялся. И в случае с ним плохого ничего не будет.

      4
      3
  6. спасибо, что утвердили первого заместителя руководителя региона по экономике,
    наконец-то.
    и когда теперь ждать хоть какую-то информацию о снижении тарифов:
    — электроэнергия,
    — технолог.присоединение к электросетям,
    — ЖКХ?
    и когда раскроют сведения по формированию тарифа на транспортировку электроэнергии в Республику Алтай?

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...