Уголовник до смерти избил знакомого и спрятал его тело в погребе

14 февраля 2020 года, 9:16
6

35-летний, ранее неоднократно судимый житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в декабре 2019 года в частный дом по переулку Заречному, где обвиняемый проживал вместе со своей сожительницей, пришел в гости 32-летний житель села Майма. Гость был знакомым обвиняемого – они вместе отбывали наказание в исправительной колонии.

Гость, хозяева и еще одна пара, временно проживавшая в этом доме, совместно распивали спиртные напитки. Между временно проживавшими возникла ссора, и гость заступился за женщину. Это не понравилось хозяину дома, и он «с приложением значительной физической силы» нанес гостю множественные удары руками и ногами в область головы, по различным частям тела и конечностям.

Когда избиение закончилось, жертве было плохо, он не мог встать. Компания решила, что пора ложиться спать. Утром злоумышленник проснулся и обнаружил, что приятель от побоев скончался. Он решил спрятать тело и отнес его в погреб.

Там труп пролежал вплоть до 8 февраля – пока его не обнаружили следователи в ходе осмотра места происшествия.

Причастность обвиняемого к преступлению была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Горно-Алтайску в результате грамотно спланированных оперативно-разыскных мероприятий, отмечает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Подозреваемый задержан, заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

6 комментариев

  1. Неоднократно судимый. Эти товарищи не кухонные боксеры, тут очень осторожно нужно вякать. Уметут любого за неосторожное слово. Вот поэтому с незнакомыми людьми лучше быть вежливым. А они были знакомыми. Вот мы с кентами всего по разу сидели и не рецидивисты, отношения поддерживаем и никаких вопросов. Тот чел скорее всего с ввинченной в мозг моралью «по понятиям». держитесь от таких подальше. А бабы…это со слов соседа (ма там был) в 1997-м в г. Алейске, сидела толпа бухала и кто то что то сказал не так или не то, девочка ихняя спокойно так поднялась, взяла кирпич и со всего маху ему по голове. В общем это АУЕ, оно и тогда было.

    1
    0
    • Если всё, что ты тут понаписал озвучить голосом Дроздова Николая Николаевича, то получится неплохая передача «В мире животных».

      9
      0
      • Да возможно. Вот самое интересное — на зоне все всё чтут. Потому что все такие и иначе никак. А окажется такой на свободе… вопрос времени. Неосторожное слово и снова срок. Счастье обычным людям такие товарищи не принесут.

        0
        0
  2. Лично знаю это чучело. Всю жизнь по тюрьмам, вся семья открестилась.
    Город от такой нечисти избавился что и сказать трудно.

    1
    0
    • Ну в смысле который убийца, та ещё нечесть. Да и покойный там по-любому был частым гостем, там четверть горы спирт хлещет.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...