Фото: ОптЛист.

Экспедитор украла с оптовой базы продуктов на миллион рублей

10 февраля 2020 года, 10:59
1

Жительница Майминского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, в крупном размере).

Установлено, что в апреле 2019 года обвиняемая, которая ранее работала в должности экспедитора у предпринимателя, с помощью ранее переданных ей ключей от замков холодильных камер незаконно проникла внутрь оптово-розничной базы. Оттуда она вынесла, погрузила в автомобиль и вывезла с территории базы продукты питания на общую сумму около 1 млн рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, за совершение этого преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

1 комментарий

  1. Есть ещё женщины в алтайских селениях. Сама приехала на авто, сама таскала, сама выгружала и продавала. Это что такого на 1 млн. руб. она вынесла ? Красную икру ? :)

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...