Глава администрации провела первый в этом году прием граждан по личным вопросам

24 января 2020 года, 9:07
3

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела первый в этом году прием граждан по личным вопросам. Всего на него записалось шесть человек, сообщает пресс-центр мэрии.

Большинство вопросов, с которыми пришли люди, касалось решения проблем, связанных с предоставлением и оформлением земельных участков. Кроме того, руководитель некоммерческой организации обратился с просьбой поддержать инициативу по реализации экологического проекта по очистке лечебных источников «Аржан-Суу» от мусора.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем. Для содействия горожанам руководителям профильных отделов и управлений поставлены соответствующие задачи.

В сообщении мэрии отмечается, что в прошлом году на личный прием к главе администрации обратились более 400 человек. Прием проводится еженедельно.

Напоминаем, что общественная приемная мэрии находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан главой, заместителями главы и начальниками управлений администрации города осуществляется по предварительной записи при наличии паспорта. С графиком приема можно ознакомиться по этой ссылке.

3 комментариев

  1. На площади Ленина в самом центре столицы нашего экологически чистого региона уже как месяц стоит переполненный контейнер для сбора пластиковых бутылок. Каждый день прохожу мимо и становится обидно за Родину. и за что ей такая власть досталась?

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...