Фото: «Труд».

В феврале будет достроен «проблемный» дом по ул. Строителей

22 января 2020 года, 10:05
2

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела рабочую планерку в строящемся пятиэтажном доме по улице Строителей, 2/2. Этот дом входит в число проблемных, дольщики признаны обманутыми: 58 граждан пострадали от мошеннических действий недобросовестных застройщиков.

Как сообщила в своем Instagram глава администрации, благодаря совместной работе дольщиков, создавших жилищно-строительный кооператив, правительства Республики Алтай и мэрии, выделивших почти 35 млн рублей на завершение строительства, строительные работы завершаются. Уже в феврале дольщики смогут заселиться в свои квартиры и отметить долгожданное новоселье, говорит Ольга Сафронова.

Напомним, что в декабре прошлого года завершилось строительство еще одного проблемного дома в Горно-Алтайске: ключи от квартир получили жильцы дома по ул. Чаптынова, 34/1.

2 комментариев

  1. Строительство жилья, — хорошая новость:) Побольше бы, таких новостей(!). Кстати,… Кто-нибудь знает, — газета и сайт «Листок», — ещё работают? Что-то их не видно.

    1
    0
  2. А что с домом для медиков по адресу переулк Театральный??? Походу все не будит медикам дома(((

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...