«Слил» интимную переписку бывшей жены? Получи судимость!

«Слил» интимную переписку бывшей жены? Получи судимость!

20 декабря 2019 года, 10:43
9

Направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Чойского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия) и ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки и иных сообщений граждан).

По версии следствия, в середине июля 2019 года обвиняемый, испытывая чувство ревности к своей бывшей супруге, зашел в приложение WhatsApp на ее сотовом телефоне. Там он нашел переписку интимного характера потерпевшей, скопировал, ознакомился с ее содержанием, после чего переслал третьим лицам.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

9 комментариев

  1. Вот уже какие статьи появились. нужно было сюда сливать, в НГА, чтобы все прочитали. Там может такие действия были, что впору и остальным научиться. Нужно делать конкурсы «Сливщик года» и премию давать, а не два года.

    2
    0
  2. Вот у мужика башню рвет, видимо совсем урод, раз ничего не может за бывшую уцепился и гоняется, обязательных работ часов 300 минимум, чтоб не повадно было и на работу сообщить о таком сотруднике, а то сольет еще инфу про руководство,

    1
    0
  3. просто по принятои в населенных пунктах эстафето-круговои системе его следующая пассия пока ещё занята.а в очереди часты недоразумения))

    2
    0
  4. Нормальный, любит наверно)). Есть такие которые при разводе приходят вместе со своей мамой и забирают все, в том числе одеяло которым дети его же укрываются, детский стульчик, еду из холодильника, одежду детскую которую его мама купила его же детям. Не говоря про ложки, плошки и старый тазик. Что не смог то сжег и порубил. Фууу… Позор!!!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...