Родион Букачаков получил награду за вклад в законотворчество
Фото: пресс-служба депутата Госдумы Р.Б. Букачакова.

Родион Букачаков получил награду за вклад в законотворчество

19 декабря 2019 года, 10:06
22

Депутат Государственной думы России от Республики Алтай Родион Букачаков получил благодарность председателя парламента Вячеслава Володина за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма России.

«За время работы в Госдуме мною лично, а также в соавторстве с коллегами была проведена работа по 56 законопроектам, 20 из них подписаны президентом России Владимиром Путиным, — прокомментировал Родион Букачаков. — Парламентская награда – это результат нашей командной работы и заслуга, прежде всего, жителей республики, благодаря которым были рождены новые законодательные инициативы».

В 2020 году депутат обещает продолжить работу по тем законопроектам, которые в настоящее время находятся на согласовании в координационном совете по законотворческой деятельности фракции и экспертно-консультативных советах профильных комитетов. «Как член Комитета по аграрным вопросам продолжу с коллегами работу по продвижению законопроектов, содействующих повышению доходности сельхозпроизводителей, рачительному использованию сельхозземель, обновлению и модернизации сельхозтехники, развитию фермерского сектора и сельскохозяйственной кооперации и повышению качества жизни граждан проживающих в сельской местности», — сказал он.

Не так давно агентство НДН.Инфо обнародовало рейтинг депутатов по уровню лоббизма. В число «стопудовых» сибирских парламентариев вошел и представитель Республики Алтай Родион Букачаков. Напомним, среди сенаторов статус «стопудового» лоббиста получил Владимир Полетаев.

22 комментариев

    • _Талдама,алтай уул дакшы ла иштезин!_
      Анализ сына Алтайского dakşı л iştezin!
      В целом с Вами согласен, но хотелось бы более детально…

      0
      0
  1. В этой новости прекрасно всё!
    Тут тебе и нетрадиционный пальмовый Володин, тут тебе и парламентаризм, и самые что ни на есть полезные (нет) для народа законотварческие инициативы. Родион, ты как за пенсионный геноцид голосовал? А за новые налоги? Очень любопытно.
    Да и ежелив выбрали «стопудового» функционера, то и должна быть антипремия — «беспонтовый фраер». Уж если ботать по фене так ботать. Впрочем, «Каков поп, таков и приход».

    15
    0
  2. Вот только недавно новость была, что в госдуме прозвали его «самый молчаливый депутат». Исправился что ли?)))))

    3
    0
  3. Уже столько «пудов» достиг что-ли сенатор? Значит удалось решить «котлетную» проблему…
    Карьера построена благодаря неофициальным отношениям, на защиту которых, прежде всего и направил свое внимание, там и здесь высказывая сочувствие родственникам судей, чиновников и прокуроров. Ну неудивительно.
    Трудится и работает, поставил целью ослабление практики «конфликта интересов», при назначении на должность. Эххх ты, котлета в тесте, достоин презрения. Стопудовый

    1
    0
  4. Знаем мы это творчество. Сидит в мягком кресле, дремлет иногда и спит. Тыкает кнопки в соответствии с «регламентом». На карточку капает поллимона в месяц + миллион разных льгот и охрененно огромная пенсия. Родион, где обещанное людям снижение тарифа на электроэнергию??? Может хватит народ гнобить своим творчеством!!!

    9
    0
  5. Рацион Борисович, занимая столь высокий пост, или место нужно помогать людям республики Алтай: например пробиваться нашим детям в хорошие институты, чтобы могли учиться бесплатно, помогать решать вопросы по здоровью, помогать чемальскому району в частности,,……….. чтобы запомнится добрыми делами.

    1
    0
  6. Бессовестный, беспринципный бездельник. Как хватает совести вообще в республике появляться. Люди голодают, а он грамоту тычет. Абсолютный цинизм. На этом вся наша власть держится.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...