Фото: Tom Prokop.

Горожанка ударила кирпичом по лицу сожителя, который пришел ее забрать из чужого дома

3 декабря 2019 года, 16:53
3 037
14

В республиканскую больницу с черепно-лицевой травмой был госпитализирован 38-летний горожанин. Полицейские выяснили, что травму он получил в результате конфликта со своей 32-летней, ранее судимой сожительницей и их общим знакомым.

Было установлено, что накануне пара пришла в гости к знакомому, где они все вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент мужчина решил, что выпил достаточно, и отправился спать домой. А вот сожительнице, очевидно, хотелось продолжения банкета, и она осталась в доме знакомого.

Потерпевший, придя домой, действительно уснул, но ночью проснулся и обнаружил, что женщина так и не вернулась. Тогда он решил за ней сходить.

Дом их общего знакомого оказался закрыт, на стук никто не отвечал. Тогда мужчина разбил окно, чтобы попасть внутрь. На шум из дома вышел хозяин и сожительница потерпевшего. Рассерженный хозяин напал на гостя и ударил его несколько раз по голове кулаком. Затем и женщина внесла свой посильный вклад: подняла с земли кирпич и ударила сожителя по лицу. Потерпевший упал и потерял сознание. Участники конфликта испугались и вызвали скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. Если б не свидетели, то возможно сказала бы, что самозащита была от семейного тирана, которому и повода для ревности нисколько не давала... Не пейте алкоголь люди! Очнитесь. Видите до чего ведёт алкогольная деградация. Пейте травяные чаи с плюшками и анекдоты травите, или коммедии вместе смотрите.

    10
    • пора уже давно к полной полигамности переходить

      сперва в сфере шоубизнеса и высокого искусства

      потом политики — курултай

      затем на уровне администраций

      а потом и до простых смертных докатится

      3
  2. ну вот, и в кино ходить не надо

    нга такой блокбастер тут рассказали

    культурные потребности полностью покрыты

    кирпичом

    5
  3. Всё из-за питья спиртосодержащих напитков. Не пили бы не было бы таких случаев. Пропаганды трезвости у нас в Республике нет. А пьянства постоянно. Алтайцы вообще говорят- питьё водки древний алтайский обычай. Русская водка говорят « Jаан аш» в переводе « Святая еда, типа святой хлеб». Один «знаток» обычаев меня учил, что это обычай отцов. У меня дома на меня орал. «Адалардын' jан'дап салган jан'ы». Все народы поняли вред алкоголя, только наши пропагандируют алкоголизм. Не только пропагандируют но и спаивают. Льют в род. На свадьбу уже требуют 2 грузовика водки. 120 айыл кудалаш. С каждым годом все больше и больше водки.

    1
    • ГОСТ на спирт по годам:

      1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

      1982 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).

      1993 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

      По этому же ГОСТ спирт это пищевой продукт, в чем проблема? На государственном уровне наркотик признан продуктом годным в пищу, всё ок, ашайте (Jаан аш).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...