Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пенсионерка получила судимость за торговлю спиртным

27 ноября 2019 года, 14:24
3 797
9

Горно-Алтайский городской суд признал 67-летнюю местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно).

Установлено, что в апреле 2019 года обвиняемая у себя дома в Горно-Алтайске продала спиртосодержащую пищевую продукцию объемом 400 мл.

При этом ранее она подвергалась административному наказанию за незаконную продажу алкогольной продукции, а в конце 2018 года даже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Тогда уголовное дело в отношении нее было прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Осужденной назначено наказание в виде штрафа в размере 51 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

9 комментариев

  1. В наше время, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

    22
  2. Ну скажем травятся фуфыриками и самопалом (этиловый спирт разведенный водой) а самогон это натурпродукт, но самогон и варенье для собственного употребления нужно готовить самому,а в городе казахстанскую водку продают даже по учреждениям,привозят

    10
    • Не хочеш травиться не бери а бабке хоть какая то копейка к корке хлеба может и мякушку добавит на мерседесе сьездит в магазин чтоб калоши не изнашивать

      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...