Нетрезвый водитель без прав устроил аварию на ночной дороге

9 ноября 2019 года, 15:47
2 981
4

9 ноября около 1:50 часов произошла авария в Усть-Коксинском районе, на 2-м километре автодороги «Подьезд к селу Чендек»: слетел с проезжей части дороги и опрокинулся автомобиль ВАЗ-1111 «Ока», направлявшийся со стороны Чендека в сторону Нижнего Уймона.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 30-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами и в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП получила травмы и была госпитализирована в Усть-Коксинскую районную больницу пассажир автомобиля — местная жительница 1992 года рождения.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. По ходу в районах вообще все без прав и трезвыми за руль не садятся.а ДПС походу с 9.00 до 18.00 работают

    8
  2. У меня никогда в жизни не было прав, но по надобности и с осторожностью и до Барнаула бы добрался, там кенты.

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...