Кошкин-младший стал заслуженным строителем

10 января 2011 года, 22:48
1 104
0

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о присвоении гендиректору ОАО «Сибмост» Владиславу Кошкину почетного звания «Алтай республиканын нерелу тудаачызы» (Заслуженный строитель Республики Алтай).

Как отмечается в указе, это звание присвоено Владиславу Кошкину «за заслуги в производственной деятельности, большой вклад в строительство, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд».
Отметим, что отец Владислава – главный акционер и президент «Сибмоста» Альберт Кошкин ранее был удостоен не только этого звания, но и награжден орденом «Тан Чолмон» («Утренняя звезда»), который является высшей наградой республики.
За последние несколько лет новосибирский «Сибмост» стал одним из крупнейших экономических агентов в Горном Алтае. Недавно компания приобрела 100% ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск». Компании достались подряды на строительство нескольких мостов, дорог, взлетно-посадочной полосы горно-алтайского аэропорта. Кроме того, компания реализует крупные проекты в области дорожного строительства в других регионах Сибири.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...