Житель Онгудая без прав устроил аварию возле перевала Чике-Таман

15 октября 2019 года, 8:33
4 118
0

На 656-м километре Чуйского тракта, возле перевала Чике-Таман, днем 12 октября столкнулись автомобили Toyota Corolla Spacio и Subaru Legacy.

За рулем «Тойоты» находился 40-летний житель села Онгудай, не имеющий права управления транспортными средствами. Именно он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Subaru Legacy под управлением 25-летней жительницы Новосибирска.

В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы в Онгудайскую районную больницу водитель автомобиля Toyota и два его пассажира — жительница села Онгудай 1982 года рождения и трехлетний ребенок.

Водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя автомобиля Toyota составлен административный протокол ч. 1 ст. 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...