Фото: Rafael Ben-Ari.

В Джазаторе пьяный мужчина убил знакомого

10 октября 2019 года, 17:31
3 418
6

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя в селе Беляши Кош-Агачского района.

Установлено, что в ночь на 7 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 30-летний житель села Чемал у ограды дома по улице Заречная в селе Беляши поссорился со своим знакомым и нанес ему удар ножом в сердце. 31-летний мужчина скончался по дороге в Джазаторскую участковую больницу.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Каждый день один и тот же сюжет.

    Совместное распитие спиртного, нож, труп.

    В каждом супермаркете алкоголь встречает нас на входе.

    Торговлю спиртным нужно вынести за пределы населенных пунктов, продавать только по паспорту.

    17
    • Уже сколько лет тому мне исполнилось 18 годиков. И я спокойно пью сколько хочу, когда хочу, с кем хочу, но! Ни одного ещё не зажмурил. И синька на входе мне до фаберже, если я за хлебушком зашёл. Что я делаю не так?

      2
    • Запретом на продажу алкоголя ни чего вы не решите!!!! Наоборот ещё больше проблем будет. Нужно ужесточать наказания за преступления совершенные в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...