В мэрии прошла ежемесячная планерка

9 октября 2019 года, 11:51
1 020
7

Ежемесячную планерку муниципальных служб и ведомств провел мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев. Об оперативной обстановке в столице Республики Алтай доложил начальник городского отдела внутренних дел Алексей Попов. По его словам, в сентябре было зарегистрировано 133 преступления, 67 из них раскрыто. Кроме того, зарегистрировано 20 краж собственности граждан и 18 случаев мошенничества с использованием средств мобильной связи и интернета.

Начальник ОГИБДД Владислав Угрюмов проинформировал о количестве дорожно-транспортных происшествий. В прошлом месяце на территории города зарегистрировано семь ДТП, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Всего в сентябре зафиксировано 1405 правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Юрий Нечаев отметил, что в связи с началом нового учебного года необходимо активизировать работу по пропаганде правил дорожного движения в школах.

По данным МЧС, на территории города в сентябре зафиксировано шесть пожаров. Погибших и пострадавших нет, причины установлены. Начальник ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайск Юрий Рыспаев доложил о том, что в сентябре чрезвычайных ситуаций в республиканской столице зарегистрировано не было, и добавил, что на территории Горно-Алтайска действует особый противопожарный режим.

Жители Горно-Алтайска также приняли участие в городской планерке, перечислив возникшие у них сложности с системой водоснабжения, состояния дорожного покрытия, а также с оплатой проезда в городских автобусах картой «Мир». На месте были даны поручения найти в кратчайшие сроки варианты решения проблем обратившихся.

В завершении планерки мэр города Юрий Нечаев напомнил о проведении месячника санитарной очистки и благоустройства города. В связи с этим было дано поручение держать на особом контроле вопрос своевременного вывоза мусора, сообщает пресс-центр мэрии.

7 комментариев

  1. Мерия Горно-Алтайска!!! Обратите внимание! В городе НЕТ городских ЧАСОВ, ни в центре, ни в микрорайонах! Вы что в других городах не бываете и не видите? Город без часов ...мёртв, они его ритм, сердце, жизнь! Ради этой обязательной городской достопримечательности и удобства жителей можно и потратится!

    3
        • Проще всего их на руку Ильича надеть. Картавый цел останется цел и котлы появятся. В 12-00 Ленин должен бронзовыми мудями звенеть с переливом на весь город.

    • Сейчас наручные то часы носят исключительно ради понтов, в каждом утюге есть электронные, а тут горе у человека — не хватает городских часов.

      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...