Судебный пристав из Республики Алтай завоевал право носить зеленый берет

6 октября 2019 года, 15:17
6 980
21

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Евгений Карулов принял участие во всероссийских финальных испытаниях, успешно их преодолел и получил право на ношение зеленого берета.

Финальный этап квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета среди судебных приставов прошел в Подмосковье на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот». В соревнованиях приняли участие 45 претендентов из 29 территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России.

По итогам соревнований право ношения зеленого берета заслужили девять участников, в число которых также вошел сотрудник УФССП России по Республике Алтай Евгений Карулов. Он успешно преодолел все пять этапов квалификационных испытаний.

Первый этап включал выполнение подъема с переворотом, бег на 100 метров, подтягивание на перекладине, второй – выполнение марш-броска на 10 км, третий – выполнение упражнения учебных стрельб из пистолета ПМ и автомата АКС-74У, четвертый – выполнение приемов рукопашного боя, пятый этап – поединок по рукопашному бою с двумя соперниками поочередно.

Торжественная церемония вручения зеленого берета сотрудникам, прошедшим испытания, состоится в ходе празднования Дня судебного пристава в конце октября 2019 года, сообщает пресс-служба УФСПП России по Республике Алтай.

Зеленый берет – почетный знак отличия, символа чести, мужества и профессионального мастерства судебного пристава.

21 комментариев

  1. Я даже не знал про это... (зеленый берет)

    Ну все бойтесь не плательщик штрафов...

    За тобой прибежит Карулов

    5
    • А статью никто не читает что ли? Он пристав по обеспечению деятельности судов. В судах, знаете, не все граждане законопослушные пасутся, бандиты, насильники. Поэтому и состязаются именно эти приставы. И при чем тут неплательщики штрафов и ЖКХ?

      1
  2. Какое дно. Супермытарь… Сокол Грефа

    Парняге место в спецназе разведки, а он должников по ЖКХ пугает ходит. Во всем мире одни девочки на его месте.

    Так держать, боец!

    3
  3. Еще скажите в спецназе ГРУ ему место)))бедняков будет преследовать а богатых дядек сторонои обходить.

    1
  4. Особенно доставляет их форма и символика. Озвучивать не буду, во избежании всякого, в гугле всё есть.

  5. Евгений Бинолдонович, чемпион!!! Когда в школе педагогом работал тоже успешным спортсменом был! Успехов вам и вашим детям-спортсменам!!!

    3
  6. Диванные критики — сплошное явительство выражают, нет, чтобы поздравить, молодец Евгений! Не каждый в таких состязаниях доходит до финала!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...