Еще одного сельчанина обворовали, пока он был на заготовке ореха

4 октября 2019 года, 15:21
2 583
1

Житель села Камлак, уезжавший на заготовку кедрового ореха, вернувшись домой, обнаружил, что из его строящегося дома похищены электроинструменты – шуроповерт, дрель и шлифовальная машинка. При этом также отсутствовал 19-летний односельчанин, которого он нанимал для строительства дома. Потерпевший заподозрил, что именно молодой человек утащил инструменты, и сообщил об этом в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан в селе Майма. Он признался в краже и рассказал, что в помещение, где хранились инструменты, забрался ночью через заколоченный досками оконный проем. Похитив электроинструменты, на попутном автомобиле он уехал в село Майма, где продал похищенное всего за две тысячи рублей. На вырученные деньги купил спиртное и продукты питания.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее «Новости Горного Алтая» рассказывали, как у жителя Балыктуюля, который уехал на заготовку орехов, 14-летний подросток угнал автомобиль с животноводческой стоянки.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...