Олег Хорохордин провел прием граждан

3 октября 2019 года, 16:37
1 961
13

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел 2 октября прием граждан. Жители обратились как с личными вопросами, так и с темами общерегионального значения.

Так, жительница Улаганского района Елена Тондоева рассказала, что в селе Чибиля река Башкаус размывает береговую линию и уже угрожает безопасности ее дома. Она попросила принять меры, чтобы укрепить берег и остановить его разрушение. Олег Хорохордин поручил главе поселения и администрации района провести обследования участка и доложить, какие работы необходимо выполнить. Решение вопроса руководитель республики взял на личный контроль.

Председатель Федерации конного спорта Республики Алтай Елена Киселева попросила содействия в урегулировании вопроса с конно-спортивной школой, единственной в регионе. Сегодня, по ее мнению, снизился уровень спортивной подготовки детей, и она опасается, что конный спорт в регионе придет в упадок.

«Разумеется, мы не должны допустить подобного. У конно-спортивной школы серьезные достижения и показатели за годы существования. Считаю необходимым приехать на место, встретиться с коллективом, родителями, выслушать мнения и принять решение, которое поможет дальнейшему развитию школы», — подчеркнул глава.

Людмила Бокова рассказала руководителю региона о том, что из села Оро Усть-Канского района в годы Великой Отечественной войны ушли на фронт 25 человек. Однако на мемориал Славы были занесены только 20 – те, кто вернулся с войны. Пять погибших бойцов туда не включили.

«Благодарю вас за неравнодушное отношение. Этот вопрос будет непременно решен, фамилии героев обязательно будут занесены на мемориал. Это особенно важно, потому что в следующем году мы отмечаем 75-летие Победы», — добавил он.

Также жители региона обратились с вопросами предоставления жилья льготным категориям граждан и выделения материальной помощи. По каждому из них Олег Хорохордин дал поручения и поставил исполнение на личный контроль, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

13 комментариев

  1. У меня есть врач знакомый, так он по 20 пациентов за полдня принимает. Причем зарплата у него в десять раз меньше, чем у Олега Леонидовича. Совершенствуйтесь, мистер Хорохо!

    7
    • А твой врач может берег укрепить? коня на скаку? высечь буквы на мраморе мемориала?

      То-то же.

      4
      • Знаю, что однажды на стотысячном митинге, выйдет Олег и скажет: Все свободны, и я тоже... Вот это будет прием, так прием населения!

        4
        • 100 тыщ это же половина республики, опять же площадь где такую взять? Если только на Плато Укок.

          • Мелко мыслишь, дружище. Если он хорошие экономические результаты покажет, то ему прямая дорога в Первопрестольную, а там он натренированный всех в момент разведет и кандалы рабские сбросит с русских и иных народов, населяющих Россию))).

          • Такой глупый, неприятно читать комментарии из -за этой **** язвы. Осеннее обострение началось у этого существа

            • Застрелись и не мучай себя прочтением моих комментов, приятное существо Piston.

              Если нет у существа ЧЮ, то и не будет ))

        • Все эти вопросы, кроме конно — спортивной школы, вопросы местного значения. Я думаю, что посетители уже были у глав районов, но те не решили их проблемы. Я бы на месте Хорохордина начал снимать стружку с них, почему не сделано, что мешало поднять зад и решить.

          7
  2. Конно-спортивная школа-яркий пример последствий карательной политики запугивания, которую взрастил предшественник Хорохордина. По анонимке осудили директора, которая основала эту школу и всю жизнь отдала конному спорту. Человека просто сломали. А потом началась чехарда с руководителями.

    Всех, кто пришел к власти при Краснолицем надо менять. Он прекрасно знал, что ему недолго осталось работать и , как специально в последние 2-3 года набирал самых недееспособных. К Вашему назначению, как в песне Любэ «разухабилась всякая «лошадь»— по французски»...

    Олег Леонидович, гоните их всех поганой метлой. Иначе упустите удачный старт, первые год-два, за которые новый руководитель обычно успевает осуществить 90% начинаний.

    13

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...