Фото: Alexandr Trankov.

На сессии майминского райсовета депутаты рассмотрели пять вопросов

26 сентября 2019 года, 20:10
1 284
4

На очередной сессии майминского райсовета, которая прошла под председательством Ильнура Ударцева, депутаты рассмотрели пять вопросов. В частности, как говорится в сообщении на официальном сайте муниципалитета, народные избранники внесли изменения и дополнения в устав муниципального образования, а также в положения «О денежном вознаграждении выборных должностных лиц, лица, замещающих муниципальную должность председателя Контрольно-счетной палаты и денежном содержании муниципальных служащих» и «О порядке управления и распоряжения муниципальным жилищным фондом муниципального образования».

Кроме того, депутаты утвердили положение о комиссии по контролю за соблюдением лицами, замещающими муниципальные должности, ограничений, запретов и обязанностей, установленных федеральным законодательством и законодательством Республики Алтай.

На сессии принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата районного совета Александра Коршука в связи с его избранием депутатом Государственного Собрания Республики Алтай.

4 комментариев

    • Зп главы и председателя совета, остальные депутаты на безвозмездной основе. ЕР как всегда проголосовали за!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...