Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Выборы в Госсобрание: на двух округах сменились фавориты

9 сентября 2019 года, 12:31
21

Как свидетельствуют данные ГАС «Выборы», на одномандатном округе №18 в Онгудайском районе настоящее время лидирует единоросс Аткыр Амыев, который опередил своего главного соперника Адучы Тысова всего на один голос (846 и 845 голосов соответственно).

На округе №29 вперед вырвался Сергей Мазалов, а Светлана Ойношева занимает второе место.

В остальном список лидеров голосования на одномандатных округах, приведенный нами ранее, не изменился.

Официально итоги выборов еще не подведены.

21 комментариев

    • Еще утром по барагашскому кусту лидировала Ойношева. У предпринимателя Мазалова на каждой улице было нанято по агитатору. Он исправно платил им каждую неделю и в случае победы обещана нехилая премия. Все, как положено, оговорено в договорах. А отчаянная коммунистка хотела забрать у него мандат на халяву. Мало того, стала бы Светлана депутатом, власти попрощались бы со спокойной жизнью аж на пять лет!

      7
      0
  1. Почему так долго нет результатов голосования? ??!!!Результаты были известны уже к 12 часам. КПРФ впереди были. Вдруг «внезапно» станет ЕР.
    Понятно что Хорохордин выиграл на главу, тут вопросов нет, слишком «хорошо» была предвыборная компания организована.
    Но с партиями явно идет «мухлёж».

    10
    0
  2. Могу заявить на счет на одномандатном округе №18 в Онгудайском районе точно подтасовка на единоросс Аткыр Амыева, который опередил своего главного соперника Адучы Тысова на 1 голос. Я заявляю все бюллетени надо проверить по Онгудайскому району, так как лично у меня для голосования УИК №80 был по экземпляра т.е. в 2-х списках числилась.Обратилась председателю УИК №80 с просьбой одного списка мою ФИО вычеркнуть при мне. Подозрение-сомнение работы избираемый комиссии с февраля 2019 года, так как я постоянно отслеживаю всеми политическими событиями. Изменение прописки я заявляла по МФЦ в августе 2019 года и в Портале госуслуг в личном кабинете несвоевременном корректировку уточняла 7 сентября и все в соответствии было с Людмилой Ивановной Ченчулаевой. И почему я голосовала на 2 бюллетеня на главу и на партию???, На выборы депутатов бюллетеня не давали, хотя по регистрации и по фактическому проживанию в одном регионе Республики Алтай и вроде депутаты будут одного региона, будут утверждать и работать в одном здании Эл Курултая?

    5
    0
    • Будет хоть одно обращение в комиссию, придется все бюллетени пересчитывать. Начнут артачится, суд заставит, ибо даже один голос влияет на исход.

      5
      0
  3. Мы чужие на этом празднике жизни. У людей есть работа, считают голоса. А нас гоняют, ни где не берут на работу. Хотя бы 1 рубль заработать на малой родине. Земли нет, за неё просят сотни тыс рублей. Хоть бы одну морковку вырастить, хоть бы 1 курицу свою иметь. Лишним людям ничего не положено. Опять придётся ехать в другие регионы РФ. Половина трудоспособного населения республики алтай уехали на Сахалин. Могли бы на выборах взять работать безработных. Поверьте, мы не глупее Вас, просто не любим подхалимничать.

    18
    0
  4. Слаб оказался Тысов, не смог отстоять победу. Так было бы с ним при любом раскладе, так как у него нет команды или друзей, которые могли бы за него заступиться. Волки из ЕР сжирают одиноких ягнят, ну или телят….

    6
    0
    • Голоса Тысова это не его голоса, а голоса против ЕР, а голоса Амыева это не голоса за ЕР, а голоса за его личность, получается Амыев как личность сильнее и победа хоть и в один голос это честная победа. Удачи Всем.

      2
      0
    • На халяву приватизированные недвижимости соответственно капитал от проданных недвиж. + постоянные доходы от аренды не узаконенных недвижимостей надо свой депутат маркировкой партии единой России с неприкосновенным статусом, чтобы сохранять достояние кланства Тузачиновых

      0
      0
    • Не узаконено приватизированные недвижимости соответственно капитал от проданных недвиж. + постоянные доходы от аренды не узаконенных имуществ надо свой депутат маркировкой партии единой России с неприкосновенным статусом, чтобы сохранять достояние и интересы кланства Тузачиновых

      0
      0
  5. ВСе равно Тысову на будущее! Адучы, молодец! Это на будущее! Столько набрал голосов! Зато, Адучы, ты лучше этого Амыева! Морально- победил Адучы!
    Келер талдаштарга jетире! Ой коргузер! Кем ак, кем кара!

    3
    0
  6. Голоса Тысова это не его голоса, а голоса против ЕР, а голоса Амыева это не голоса за ЕР, а голоса за его личность, получается Амыев как личность сильнее и победа хоть и в один голос это честная победа. Удачи Всем.

    2
    0
  7. Поздравляю Адучи Ырыстуевич 845 голосов на против 846 голосов такой устоявшей административной команды! Самое главное – это не кампании, не то, как они велись, а контекст, который власть создавала с помощью административных мер к росту протестных настроений, к снижению рейтингов власти.

    1
    0
  8. Тысов что даже не будет пересчитывать бюллетени? Сдался? Всего 1 голос наверняка вышло бы. ТРУС однако, предал своих избирателей!

    0
    0
  9. Тысов, тип непонятный… где работает? с кем живет? мутит что то, старается быть деловым, а внутри пустышка. То что он набрал голоса — это не за него, а за его мамашу

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...