18-летнего парня будут судить за изнасилование несовершеннолетней
Фото: Karel Miragaya.

18-летнего парня будут судить за изнасилование несовершеннолетней

31 августа 2019 года, 12:08
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя села Усть-Кокса, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней).

Следствием установлено, что вечером 3 июня обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле привез несовершеннолетнюю в безлюдное место и изнасиловал ее. С 6 июня обвиняемый находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Усть-Коксинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. А какой возраст был у несовершеннолетней? Моложе на год? Этак за секс всех попереупрятать можно. Вот если бы на ребенка, тут все бы с подробностями рассказали. А если бы на необитаемом острове она ему встретилась, как в фильме Голубая лагуна, а? Но у нас же очень бдительный мир, вначале старушки на лавочках за всем следили, сейчас вообще видеофиксация. Бедный мальчик, бедная девочка. Фиг знает что сказать.

    • Это не секс, а изнасилование. Считаете, что за изнасилование совершеннолетней не должно быть наказания?

    • Жертву не жалко, а преступника жалко? Сам, наверное, насильник, если не считаешь это преступлением. Таким надо отрезать их мерзкие стручки.

  2. Два комментатора выше, вы просто дэбилы, или специально для этой статьи притворяетесь?
    Ска, цитирую: «Следствием установлено, что вечером 3 июня обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле привез несовершеннолетнюю в безлюдное место и изнасиловал ее».
    Не по версии следствия, а следствием установлено, что синий отморозок, на машине, увез в какие-то бибеня малолетку и изнасиловал. И у вас он стал бедненьким и несчастным. Вы идиоты? Впрочем вопрос был риторический.

  3. Вопросы так же и к родителям пострадавшей. А вообще было это у нее в первый раз? Если нет? Тогда наверное надо кого нибудь ещё привлечь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...