Разъяренный преступник, обидевшись на обворованных людей, угрожал им жестокой расправой

27 августа 2019 года, 14:30
3

Завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Майминского района Республики Алтай, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 и ч. 1 ст. 119 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, и угроза убийством).

Следствием установлено, что ночью 25 сентября прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дому потерпевших, у которых ранее украл велосипед. Он намеревался выяснить отношения с потерпевшими из-за привлечения его к уголовной ответственности. Против воли проживающих в доме людей мужчина проник в веранду и попытался взломать входную дверь. После неудачи он стал требовать впустить его в помещение, а после отказа стал угрожать хозяйке, что подожжет дом, а также убьет ее и детей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...