Фото: Alexandr Blinov.

В Талде мужчина до смерти избил знакомого

16 августа 2019 года, 15:12
4

Уголовное дело возбуждено в Усть-Коксинском районе по факту обнаружения трупа 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что днем 8 августа на берегу реки в селе Талда поссорились двое мужчин. Один из них ударил потерпевшего несколько раз в лицо и по голове, причинив телесные повреждения в виде перелома черепа и лицевых костей, повлекших тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный период времени.

Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал в полном объеме. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

    • Причем здьесь алтайцы, сейчас общество стало жестокой, жадной просто как стая волков готовы друг другу, брат брату перегрысть горло и втаптать в грязь за мелоч и за одно простое слово. Весь мир такой а не алтайцы.

      6
      0
  1. Не, там не алтайцы. Алтайцы такие, впятером, сам видел из окна смотрел, за какой то косяк минут пять своего пинали после ушли через мостик куда то там. Так он минут пять полежал, встал, отряхнулся и вслед за ними пошел. Есть здоровье у людей.

    2
    0
  2. Это что за писанина такая, алтайцы мол такие то, вы сходите в дома для престарелых и посмотрите кто оставляет своих родителей, явно не алтайцы да и не казахи. В каждой семье урод найдётся. Не надо обобщать.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...