Звезда интернета: как Лёха на квадроцикле прокатился и упал с моста в Катунь

Звезда интернета: как Лёха на квадроцикле прокатился и упал с моста в Катунь

22 июля 2019 года, 14:11
18

Многие популярные паблики разместили видеоролик, запечатлевший происшествие в Чемальском районе Республики Алтай. На записи мужчина на квадроцикле едет по подвесному мосту, расположенному в районе села Элекмонар. Этот мост построен к развлекательному туристическому комплексу «Рублевка».

Незадачливый водитель разгоняется, подпрыгивает на «трамплине» (возвышение на мосту), квадроцикл теряет управление, опрокидывается, мужчина летит в ледяную Катунь. На видео, которое, похоже, снимал приятель водителя, пострадавшего называют «Лехой».

«Еще один номинант на премию Дарвина. Республика Алтай, река Катунь», — констатировал тг-канал «КБ». «В РА сверхразум по имени Леха искупался в Катуни. Говорят, живой остался», — прокомментировала «Ссыльная Сибирь».

Действительно, очевидцы происшествия утверждают, что мужчина остался жив и даже медпомощь ему не потребовалась.

«Герой ролика откликнулся в Сети и сообщил, что с ним все в порядке, он «немного поплавал и вылез». Однако повторять такой, хоть и не планируемый, трюк не рекомендуется», — пишет сетевое издание «Толк».

По словам Алексея, у квадроцикла повредились шаровые опоры, из-за чего вывернулось колесо. «Я выгреб метров через 800. Зацепился рукой за скалу и вылез на берег. Нахлебался воды на всю жизнь вперед», — рассказал он. Сейчас водитель чувствует себя хорошо.

18 комментариев

  1. Хотел … (выпендриться) а получилось обложался. Алтай Катунь не прощает такие выходки. Приехали отдохнуть дак отдыхайте цените культуру обычаи…..

    • Почему везде пишут про обычаи? Просто обычные человеческие ценности, а обычаи это уже немного из прошлого

      • У каждого народа есть свои обычаи. Если приехали отдыхать, но кувыркайтесь в положенных местах, а не там где вам угодно и хочется. Каждый раз переходя реку надо благодарить, что до другого берега дошёл. Катунь — река священая, она начало берёт с Белухи. А в горах Белухи, ДУХИ Алтая.

  2. Походу это не просто Лёха.Почему нет отчёта ГИБДД о наличие алкоголя,или других веществ? Там же люди шли по мосту а Лёня явно привысил скорость. Или у нас теперь все турики «звёзды» не дай бог пальцем погрозиш больше ведь могут и не приехать,а мы без них помрём с голоду.Да.

    • Действительно — где разбор полётов этого ДТП! Причём виновник ЯВНО скрылся/смылся с места оного :)…

    • Дорожно-транспортное происшествие. Мост пешеходный и в сферу деятельности ГИБДД не входит. Тут должна реагировать транспортная инспекция, но им все по х**. Только фуры умеют отлавливать по ГЛАНАСу или МЧС.

  3. Не все из Катуни выплывают, дурак! До конца своей жизни благодари Бога что родился во вторрй раз…

  4. Походу сопляк обдолбаный… Это же какой мозг надо иметь , что бы так гнать по подвесному мосту…. Ну ничего… папка ещё купит квадрик и новую каску…

  5. Марина Сегодня в 11:13
    Странно, что сеточное ограждение моста не выдержало, зачем тогда оно, вообще, есть.

    Мост ПЕШЕХОДНЫЙ и ограждение соответствующее. Не для квадрациклов и не для тупых туристов.

    • Мост автомобильный, конечно. Но ездить нужно аккуратно, не нарушать, не разгоняться. Мозги нужны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...