Полпред президента посетил Республику Алтай

8 июля 2019 года, 9:47
19

В минувшее воскресенье в Горно-Алтайске состоялась рабочая встреча полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе Сергея Меняйло и врио главы Республики Алтай Олега Хороходина.

На встрече речь шла о реализации в республике приоритетных национальных проектов, указов и поручений президента страны. Также рассмотрена текущая социально-экономическая, общественно-политическая ситуация и перспективные направления — развитие транспортной инфраструктуры и привлечение инвестиций для реконструкции автомобильной дорожной сети, развитие внутрирегиональных авиаперевозок.

Олег Хорохордин рассказал полномочному представителю, что в регионе началась работа над пятилетней стратегией развития туризма до 2024 года. Количество желающих отдохнуть в Горном Алтае год от года увеличивается, только в прошлом году республику посетило более 2,1 миллиона туристов.

Говорили также о дальнейшем развитии высшего образования, привлечения студенческой молодежи к занятиям научной деятельностью, создании малых инновационных предприятий и новых рабочих мест.

Затем Сергей Меняйло провел рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов Республики Алтай.

19 комментариев

  1. Развитие высшего образования, привлечения студенческой молодежи к занятиям научной деятельностью, создании малых инновационных предприятий и новых рабочих мест- А вот это нам очень нужно!Так держать!

    0
    0
  2. На самом деле Меняйло делал Хорохордину нехилый втык. По совокупности
    С чего взяли, что поддерживать приехал?

    9
    0
  3. Выборы на носу, а значит все средства хороши. Знаем, не первый год, одни обещания, 20 лет слшыно одни обещания о росте экномики, социальной поддержке, что все скоро будет хорошо! Не обещать надо, а работать, показывать на деле! Когда выборы пройдут, интересно, если Хорохордин О.Л., станет Главой он также активно будет освещать свою деятельность и идти на диалог с гражданами. Или это как обычно предвыборная компания и ничего личного…

    5
    0
  4. Думаю, что основная цель визита — выборы. Ни о какой поддержке Республики и «помощи региону» речи не идет………

    3
    0
  5. Да, Администрация Президента весьма озабочена предвыборной ситуацией в РА. Вначале устроили Хорохордина О. пустопорожние походы по кабинетам министров. Сейчас загнали в РА вице-премьера Правительствам РФ и руководителя Росавтодора по выдуманному предлогу, то Полпреда напрягли. То ли ещё будет до сентября!
    Боятся.
    А Ромашкину В. надо добиться от своего центра приезда Зюганова Г. и других авторитетов его профиля. Засылки команд агитаторов из соседних регионов регионов. Ну, это когда будет объявлена предвыборная кампания. Ну и сейчас Виктору Васильевичу следовало бы замутить какие либо большевистские мероприятия.
    Если КПРФ в Центре и в РА поднимут волну активности, то у Ромашкина В. появится шанс.
    Республика ведь издавно числится в «красном» поясе. Пенсионную реформу громко поругать, высокие тарифы вспомнить, олигархию попинать ну и т.д. Не мне учить.

    3
    0
      • Эдику,
        а вы, не знали?
        зубакин
        он из партии дебилов-дегенератов=провокатор,
        профессиональный кидала.

        перед выборами-1997,
        развел русскоязычное население,
        всех нас с вами, на поиск зубакиным
        денег, украденных-уведенных от простого народа какой-то национальной мафией и т.п…
        а потом — приехал Вавилов, первый зам.министра финансов государства,
        типа зубакин поможет выиграть тому депутатский мандат…
        а потом взял
        по просьбе Вавилова и ко,
        Сергея Тимуровича П. на должность министра финансов региона,
        вопрос в Вам,
        кто зубакин после того?
        и кто он сейчас по жизни?
        не дебил ли?

        0
        0
  6. Тебя не напрягает, что хвалебные оды постятся с интервалом меньше минуты? Это не немного не то, что ты думаешь… Просто обрати внимание на время публикации сообщений. Обычно они выкидываются пачками.
    Можно еще обратить внимание на интервалы между знаками препинания и следующим словом — его нет;) Это свое рода тоже почерк.
    >>А вот это нам очень н͟у͟ж͟н͟о͟!͟Т͟а͟к͟ держать! (Марина Алексеевна) 9:53
    >>Не зря ͟п͟р͟и͟е͟х͟а͟л͟.͟П͟о͟м͟о͟г͟а͟е͟т͟ региону (Финансист) 9:53
    >>Вообще конечно р͟а͟д͟о͟с͟т͟н͟о͟,͟ч͟т͟о͟ (Смайл) 9:55
    А если эти наблюдения расширить за пределы данной новости…
    ююю 5 июля 2019 в 18:17
    наконец то открыли.Уже давно хотел там проехать
    левша 5 июля 2019 в 18:19
    Молодцы!!!Жители попросили сделать,они сделали.Так и нужно работать.
    Смайл 5 июля 2019 в 18:20
    Сижу и просто улыбаюсь,что столько денег выделяют на дороги. Мысленно уже езжу по ночной трассе. Что вообще ещё нужно для счастья?

    6
    0
    • Точняк! А ещё эти одинаково коряво пишущие братья и сестры как-то угадывают время выхода информации и первыми дружненько начинают петь осанну врио.

      5
      0
  7. Меняйло, вообще кто? Заслали в Сибирь.
    Критикует Коновалова, главу Хакасии, потому что не едрос. Хоро поддерживает, свадебный генерал.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...