Глава городской администрации провела прием граждан

27 июня 2019 года, 14:19
1 442
3

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела прием граждан по личным вопросам. Горожане обращались с вопросами по предоставлению земельных участков для жилищного строительства, вопросам определения границ территорий земельных участков, а также подключению к коммуникациям — водопроводным и электрическим сетям. В ходе приема поступило восемь обращений, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, руководителям профильных отделов и управлений для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи.

Напомним, что общественная приемная находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан мэром города Горно-Алтайска, главой администрации города Горно-Алтайска, заместителями главы администрации города осуществляется по предварительной записи с 8:00 до 9:00 в день приема в кабинете №106 при наличии паспорта. С графиком приема главы администрации можно ознакомиться здесь, узнать часы приема мэра Горно-Алтайска можно по этой ссылке.

Горожане также могут обратиться к депутатам городского совета. График приема опубликован здесь.

Кроме того, обратиться в администрацию с интересующим вас вопросом можно посредством интернет-приемной, оставить обращение можно здесь.

3 комментариев

  1. Сегодня в обеденный перерыв хотел пройтись по площади, а всю площадь огородили лентой, сказали, что это частная собственность и здесь ездят дети на машинках, Ничего не понял(

    4
  2. Сегодня две коровы возле ЗАГСа ходили, в связи с этим предлагаю поменять город на село — на час меньше будем работать и страховка ОСАГО будет значительнее дешевле.

    12
    • в девяностые они около правительства паслись, на гардинке тучные стада в Еланду ходили. Сейчас это вымирающий вид Вам крупно повезло встретить их. Их уж и в Майме не осталось проще присоединить всю агломерацию к городу. Помню при Облогине следствие проводилось искали хозяев коров для получения штрафа, так видать все под нож и ушли.

      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...