Судебные приставы нашли и арестовали спрятанный должником вертолет

28 июня 2019 года, 9:39
10 579
4

В отделе судебных приставов по Горно-Алтайску находилось исполнительное производство об обращении взыскания на залоговое имущество по договору залога. Организация-должник добровольно задолженность не погашала, по месту регистрации отсутствовала. В залоге находился вертолет МИ-2, однако его местонахождение тоже было неизвестно.

Приставы завели дело по розыску имущества должника, и в ходе разыскных мероприятий было установлено, что залоговое имущество — вертолет МИ-2 — находится в Красноярске.

В Красноярск было направлено поручение о наложении ареста. Судебные приставы Красноярского края составили акт описи и ареста в отношении летательного аппарата и в ближайшее время передадут его на принудительную реализацию, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Вертолет организации-должника оценен почти в 2 млн рублей. После проведения торгов полученные средства будут направлены взыскателю в счет погашения долга. Приставы не уточняют как название фирмы-должника, так и имя взыскателя.

4 комментариев

  1. — Царь-батюшка, может лучше поднять налоги для олигархов чем грабить стариков?

    — Я уже говорил по этому поводу с олигархами — они против.

    Угадайте страну.... правильно — Гандурас.

    10

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...