Корова стала причиной ДТП со смертельным исходом

19 июня 2019 года, 11:57
8 547
5

В Чойском районе, на 40-м километре Телецкого тракта, 18 июня произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб 28-летний водитель ВАЗ-21099 из Горно-Алтайска.

Около 21:30 часов в селе Сугул его машина столкнулась с коровой, находившейся на проезжей части дороги. От столкновения машина улетела в кювет, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

В настоящее время собственник животного устанавливается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

5 комментариев

  1. На Телецком тракте проблема со скотиной на дороге. Особенно ночью, я сам экстренно оттормаживался несколько раз. Когда встречная машина ослепляет, а корове вдруг срочно понадобилось запрыгнуть на другую корову вытолкнув первую под колеса. Кони вообще как «стелсы,» ночью в самых опасных местах перегораживают дорогу. Почему нельзя коровам и коням клипсы со светоотражателями делать. Или краской светоотражающей помечать, так делается в Европе даже с дикими животными, которым рога светоотражающей краской мажут. А ещё соль посыпанная зимой даёт дополнительный эффект кони вылизывают асфальт куда стекается соль коровы пьют из мелких луж на асфальте.

    31
    • Там, помимо коров, еще и дорога сказочная, что добавляет. Если на нормальном асфальте можно хоть как-то ориентироваться с этой скотиной, а там кочка на кочке и ямой погоняет под воспоминания о былом асфальте.

      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...