Турист из Новосибирска попал в ДТП на Чемальском тракте, туристка из Барнаула – на Чуйском

16 июня 2019 года, 12:27
4

Повышенное количество дорожно-транспортных происшествий произошло вчера, 15 июня, в Республике Алтай. Во многих участниками стали туристы. Так, около 11:00 часов на 33-м км Чемальского тракта (за километр до села Чемал) слетел с дороги в кювет автомобиль Mazda 2 под управлением 35-летнего жителя Новосибирска. Водитель не справился с управлением при обгоне.

В Чемальскую районную больницу с полученными травмами госпитализирована 34-летняя жительница Новосибирска – пассажир автомобиля. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится административное расследование.

Около 16:30 часов в Онгудайском районе, на 650-м км Чуйского тракта (участок между Улитой и Хабаровкой) не справилась с управлением 45-летняя жительница Барнаула. Ее Volkswagen Polo сначала врезался сигнальные столбики, а затем слетел с проезжей части в кювет.

Водитель автомобиля была трезвая. С полученными травмами она госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Как проживший много лет в НСО: люди привыкли к прямым дорогам и скоростям — отсюда и неадекватные реакции на повороты и горы…

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...