Олег Хорохордин получил горно-алтайскую прописку

7 июня 2019 года, 14:50
45

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олег Хорохордин прописался в Горно-Алтайске. Об этом свидетельствуют записи в его соцсетях.

«С сегодняшнего дня я официально житель Горно-Алтайска», — говорится в записи.

«Кому-то факт может показаться незначительным, однако среди временно исполняющих обязанности губернаторов до выборов на это решаются единицы. Еще одна демонстрация уверенности в собственных силах», — пишет в этой связи близкий к руководителю региона телеграм-канал «Алтай-Болтай».

Также отмечается, что Хорохордин лично ходил в МФЦ для того, чтобы оформить прописку. «Наверняка он мог сделать звонок в какое-нибудь управление миграции и оформить прописку, буквально не выходя из кабинета. Вместо этого врио подал заявку через МФЦ, где и получил сегодня паспорт с обновленной пропиской», — отмечают ведущие канала «Алтайские истории».

Где именно прописался политик, неизвестно.

45 комментариев

  1. писец…
    «мало кто решается…»
    «сам ходил»..
    «демонстрация уверенности»…
    ахринеть… медаль ему дайте и всем себе за такой подвиг и такую новость
    сосланный в Сибирь отставной сурковский бухгалтер прописался на Алтае
    в топы!

    21
    0
    • Я тут понял что нам ведь до осени этот пиар выносить придётся со страниц нга. И приуныл. Пока что вроде как весело даже — ну что за клоунада вроде как. То покрышки с помпой тушим, то организовываем «незапланированнные нагоняи», то спасаем республику от наводнения, то строим на тугае панорамный комплекс.
      Только вот если пиарщики не сменят стратегию, через месяцок это всё уже злить начнёт.

      17
      0
        • Всё республики со своими делегациями в Питере на эконом форуме. Абакан и Барнаул подписали соглашение дорогу строить. А мы тут мелкий пиар и с такой помпой. Не стыдно?

          9
          0
          • посмотри в соцсетях у него, там адрес прописки не замазан на фотке.
            И можно подумать, что без форума соглашение по дороге не подписали бы. Миллионы вбухали в свои делегации только чтобы по телек посветиться

            0
            0
      • Ай, позорники!))
        Вы, момон, крокодил и другие…
        Всё не так!
        Даже такие мелочи извержение желчи вызывают…
        ‘Бухгалтер Суркова…’
        Вы там были? В бухгалтерии?
        Иль поначитались где?
        Тьфу! Позорище…

        0
        0
        • Да не плачь ты.
          Завтра в Беш-Озеке республиканские скачки — открытие сезона. Но о таком правительственные журнашл.хи не напишут, конечно. Подъезжайте со своим врио, посадим его на кобылу, сделаем пару фоток. Вот тогда алтайцы его зауважают. Тогда выберут. А так, в шапке дареной позировать и с паспортом и часами за 5 лямов — не, маловато будет.

          7
          0
          • Обидели малыша))
            Шапку не подарили.
            С паспортом не сфотографировали.
            На кобылу не посадили…
            И это… Про часы. Ссыль хоть кинь чтоль…
            А то трепишься тока…

            0
            0
        • Вот и боты «ольгинские» подтянулись.
          Сколько вас по разнарядке на республику выделили 2-3 штуки?
          Методички вовремя подвозят?
          Вы особо не парьтесь, у нас тут людей готовых вам вкрутить прибор в ухо не так много, так что вахту отработаете на расслабоне.

          2
          0
      • Незапланированный нагоняй! И случайно Вавилкин на объекте оказался и Пьянков. Они де обычно на стройке Атланта тусуются.

        2
        0
      • И, это, ещё бы.., чтоб без бумашки, чтоб от души и может от сердца…, ну, помните? Как Василич мог.

        1
        0
  2. Кто нибудь расскажите Врио о трижды герое России и по совместительству, его фотографе!

    0
    0
  3. Нормальная, позитивная новость. Руслан — заподпрыгивался уже весь, издергался.

    6
    0
    • ВрИО выпячивает грудь и бьёт в неё кулаком. То, что прописался, это нормально и позитивно. Но как он сам это подаёт! Надо же, «подвиг» совершил!
      А как команда все это преподносит!
      Тошнотворно.

      16
      0
  4. Что тут сказать, как бы отрицательно не относился к ВРИО, ведет он себя абсолютно правильно. Консультанты грамотные.

    9
    0
    • Так и запишем, что по весомому мнению «Гостя1» клоунада — правильная линия поведения руководителя региона.

      12
      0
    • Нет, консультанты не очень. Уже надоел этот пиар. Хочется голосовать наоборот против, тошнит уже.

      4
      0
  5. Почему мне вспоминается старый анекдот: приходит Брежнев к врачу с жалобой на запоры, врач посмотрел и говорит: Леонид Ильич! Да у Вас там на заднице дырки нет! «Вот сволочи»,- отвечает Леонид Ильич — «Зализали все-таки».

    40
    0
  6. «Наверняка он мог сделать звонок в какое-нибудь управление миграции и оформить прописку, буквально не выходя из кабинета….

    а что он отличается от простых граждан чем то или какой то закон позволяет ему делать такое ???? ах да забыл мы же в россии живем им видимо так можно делать

    8
    0
  7. Раз уж акцентируют на том, что из скромности не стал звонить, а сам пошел, то можно было вообще не выкладывать новость об этом.

    11
    0
  8. Мои соседи ломанули в М-Ра за водкой, уже обмывают событие республиканского значения!

    8
    0
  9. Печально, что нет у него серьезного конкурента из местных политиков. Он об этом знает, поэтому и ведет себя так по хозяйски.

    5
    0
  10. Если нет серьёзных конкурентов, то кого он тогда боится? Ведь все эти новости кто-то отслеживает, готовит, за это получает немалые деньги. Всё же, наверное, есть большие сомнения в своей победе…

    2
    0
  11. А слабо набить на груди портак в виде текста клятвы Главы Республики Алтай при вступлении в должность? Я бы сразу пошел голосовать за такого!

    3
    0
  12. Он не зря прописался,щас приватизирует эту хату,и осенью продаст,знает все равно не пройдет.Алтайцы обьединяйтесь как за Чорос -Гуркина,за название аэропорта,всех порвете!Вперед Республика Алтай,ура,ура,ура!!!

    6
    0
  13. Правильно сделал Олег Леонидович. Еще одно доказательство что он не временщик.
    Карлин в Алтайском крае отсидел много лет, а семья так и не переехала и прописан он в Барнауле не был. Поэтому никаких экономических успехов. Рассматривал регион как ссылку.
    Человек хочет стать местным, что в этом плохого? Не забывайте что мы все жители одной страны. А у алтайцев все доминирует местечковый менталитет » свой-не свой». Вот Пильтин, Сумин, Манзыров в доску » свои» , а чем занимаются. Кыдатов тоже свой, весь лес в Турочаке вырубил. Пора уже мыслить современно. Весь мир в движении. Наши пенсионеры заполонили Китай, почитайте интернет. И никто им не говорит. что вы » не свои». А в нашей республике мышление на уровне плато Укок.

    6
    0
    • Видите ли, сударыня, если бы данный гражданин имел цель заниматься делом, то он делом бы и занимался. А так как занимается он пока пиаром, то дел от него ждать и не приходится. Отсюда и такое отношение местного населения к нему……… Он же не посетил ни одно республиканское учреждение, а первым делом, прямиком помчался в офис сбербанка?! Вопрос: это важнее чем республиканская больница или Манжерокский детский дом (я к примеру)?! Да и Вы где увидели заполонивших Китай пенсионеров?

      4
      0
    • Мышление на уровне укок, ну да сравнили..
      ХО может и хороший кандидат,но консультанты у него говно, своим пиаром надоели, мельтешит везде. Местный менталитет нужно учитывать, люди ценят скромность и дело. Дела показывать, а не как по мфц ходит. Ну а дети то его и семья его вряд ли приедут, сегодня прописан, а завтра выписан, тоже мне дело…а часы за 5 лямов, как выше написали, вот и судите какие у нас госслужащие….
      Лично мне он симпатичен, спокойный и по существу, видно умный мужик,но это все портит пиар, слишком много и не по делу.

      2
      0
    • И да, по аккуратней с высказыаниями по поводу местечкового менталитета и уничижением мышления местного коренного населения.

      1
      0
    • Прописка и экономические успехи ни как между собой не связаны. Вы уж совсем то глупости не говорите. Следуя вашей логике можно предположить, что прописавшись человек решил быть пожизненно губернатором. Это все манипуляции и предвыборная популяризация.

      2
      0
  14. По закону он хош и голова обязан прописаться как и любой гражданин РФ по месту пребывания .

    2
    0
  15. Ольга, ты в высшей степени националистка, мне как русской даже неудобно за твоё постоянное хамство. с какого ты привязалась к этим двум, трем алтайцам? Можно сказать и другое про свой- не свой: — Бердников тоже свой, Терехов свой, Гигель , Кулигин, Донской, Моргачев они все свои , и можно этот список продолжить, если учесть, в % соотношении кого и сколько, то вообще в невыгодном свете будем выглядеть. Призываю тебя голубушка- Ольга, пиши по факту, не выпячивая людей по национальной принадлежности, пока не нашелся кто подаст на тебя в суд, за разжигание ненависти по национальным признакам.

    9
    0
  16. Ольга, у кого это мышление на уровне плато Укок? Это очень высокая планка, если взять по уровню моря. Позвольте полюбопытствовать , а лично у вас мышление на уровне чего ? Подозреваю, что ниже плинтуса.

    10
    0
  17. Парни! Если очень долго выкладывать свои селфи в инстаграм, то рано или поздно у вас начнутся месячные

    0
    0
  18. Первое, Ольга. или вас по-другому называетесь. Но я точно знаю, что ты родная племянница Гитлера. людей делишь по национальности. Знаешь, кого уничтожить, кого посадить, кто должен быть рабом, который должен молча работать и не сметь свою морду нерусскую поднимать и о чем-то говорить. Какая же ты мерзкая тварь, если бы тебе дали власть нас всех нерусских уничтожила бы, сейчас не скрывая свою ненависть, пишешь об этом открыто. Никто русских чиновников почему-то на Алтае не чернит, а почему сразу наших ребят, Ольга, такие как вы начинаете чернить? Например, когда Манзыров А.П. был председателем постпредства Республики Алтай, кстати первым, в Москве к нему за помощью шли все,начиная от русских до алтайцев, никому никогда не отказал. Многих я знаю, кому Манзыров в трудные 90-ые годы оказывал помощь, но они про эту настоящую помощь не говорят, считают так должно быть. А сейчас постпредству Республику Алтай в Москве никто не знает и не обращаются, и к нашим депутатам Госдумы не обращаются. Я знаю это из первых уст, потому что постоянно звонки с Алтая получает моя жена. Мне приходится земляков встречать. куда-то сводить по нужным местам, покупать билеты и провожать домой и .д. Но, когда Манзыров работал в постпредстве все знали, обращались по любому вопросу, который он сразу решал. Некоторые особи с Алтай жили в его доме, ну, а после Москвы его материли, как у нс принято.
    Второе, мне хотелось обратиться к Хорохордину. Олег Леонидович, Вы что серьезно хотите открыть железную дорогу? Сейчас даже в летний период до Бийска доезжает всего несколько пассажиров, до Горно-Алтайска всего несколько человек. С Алтая осталось вывезти только остатки леса. То, что вы сейчас обещаете, ведь ничего не будет. Вы ведь молодой человек, остановитесь, не губите алтайский народ.

    0
    0
    • Ольга — это не просто человек, который пишет от себя. Она из команды Хорохордина. Их здесь несколько человек. Если бы Вы просмотрели все комментарии за два последних месяца, то заметили бы следующее:
      — наши же люди (несколько человек) весьма нелицеприятно отзывались о Манзырове, Пильтине, Терехове и о некоторых других известных во власти людях;
      — привлеченные Харахординым платные тролли — пиарщики изучили информационное поле и выявили наличие указанного выше фактора. И решили использовать его в своей работе по продвижению имиджа ВрИО среди потенциальных избирателей. Потому то такие вот Хорохординские Ольги, Ксении и др. «погнали волну» пиара, возвышая Хорохордина посредством принижения Манзырова и других местных известных людей;
      — обратите внимание: они употребляют слово «местечковые».
      Такое понятие (слово) ранее в РА ни кто не применял. Это слово появилось вместе с ними и только у них. Кстати, слово «местечковые» вообще не подходит к тому, что оно должно отображать.
      «Прямое значение слова «местечковый», которое связано со словом «местечко», что служит обозначением одного из ряда населённых пунктов, а именно — посёлка с торгово-ремесленным населением (преимущественно еврейским) , расположенным в ХVIII-ХХ веках на территориях Польши, Украины, Белоруссии, Бессарабии, Литвы»
      «Слово «местечковый» имеет также и переносное значение. Согласно «Краткой еврейской энциклопедии» (КЕЭ) , оно может служить синонимом понятий «бесправный, нищий, ограниченный, провинциальный, убогий, уродливый».
      Всем патриотам Республики Алтай следует подняться против этих пиарщиков и тех, кто этот пиар заказал. Они считают жителей Республики Алтай какими то недоразвитыми, убогими людьми.
      Ну и прекратить «молотить» друг друга. Нашими склоками умело пользуются ловкие проходимцы, прибывшие на пир под названием выборы Главы РА. Надо объединяться против тех, кто так нагло и бесцеремонно лезет в РА.

      3
      0
      • Вы пишете — «обратите внимание: они употребляют слово «местечковые». Такое понятие (слово) ранее в РА ни кто не применял. Это слово появилось вместе с ними и только у них».
        Стало любопытно, пошли проверять.
        Слово «местечковый» и его производные встречаются в 153 комментариях на сайте НГА. Действительно немного. В этом году оно встречается в 12 комментариях, в том числе два раза — в ваших (в том, на который я отвечаю, и в комментарии от 29 апреля: «Покатают, потрут те же общие слова и тем же ограничатся. Ну не будут же вписывать в стратегию обычные и как правило совершенно конкретные местечковые пожелания: построить мост здесь, а там отремонтировать дорогу»).
        Те, кого вы называете «пиарщики Хорохордина» (видимо, Ольга и Оксана), использовали это слово по одному разу в двух комментариях. Остальные 8 cлучаев — местные (чуть не сказал местечковые ;)).
        Ну, например:
        ⏺ ник — «Местечковый чудик» (8 июня, «Как театр из руин полнимал Лапшин и лавры достались Бердникову, так и труды Облогина за превращение Тугаи в мекку туристов — Сафроновой и Хорохордину! Одни умеют созидать, другим и если Бог посылает добра, как благословение с Неба, не опохабили бы и не разграбили…»);
        ⏺ 3 апреля, «Политики-руководители местечковых партии сидят годами.типа бузят а реально получают лишь личные преференции»
        ⏺ 29 марта, «Глава региона, особенно сейчас должен быть независимым! Точнее с федеральной повесткой прийти в регион,а не местечковое устройство,где каждый кум сват,брат.. Либо настолько не желательный,что дальше некуда..Сейчас именно ,так ..Главное народ ! Олег Хорохордин, именно тот человек!» (автор комментария — давний комментатор на нашем сайте и точно не «пиарщик Хорохордина» в прямом смысле этого слова)
        ⏺ 21 марта «Да наконец-то ..Задрали сепаратюги местечковые..»
        ⏺ 23 января «Так что, товарищи, будьте патриотами своего региона и не страдайте местечковым сознанием. Тем более что халява федеральная рано или поздно закончится. Посмотрите как закручивают финансовые гайки. Если поднимут электротарифы-это будет катастрофа. Если хотите блага-пишите Медведеву Д. Давайте проводить акции протеста».
        ну и т.п.

        2
        0
  19. Такие наглые, называющиеся Ольгами, специально грязью обливают наших известных алтайских парней. Хочется спросить у этих олюшек, сами вы-то чего-то стоите? Поди небось приехали на Алтай откуда-то из русской глубинки. Что же у себя на родине свои деревеньки позабросали, все засрали. Приехали учить наших, как надо жить.
    Если Хорохордина пропагандируете, делайте, но зачем оскорблять наших парней. Эти ребята столько сделали, что не снилось вашему олегу. Тогда в тяжелые 90-е все приходили в постпредство Пусть он покажет на что способен. пока только идет одно бла-бла.
    Не думаю, что ваш олег самостоятельно сам что-то сделает без помощи центра.
    Не сравнится даже одно действия Манзырова, в как в 90-е открыл постпредство Республики Алтай, кабинеты нашел в центре Москвы в издательстве «Известия». В то время это был маленький Алтай, туда все стекались приезжие с Алтая, независимо от национальностей. А теперь, какие-то ольки,не зная человека, одним росчерком начинают чернить. Пусть на таких как ты ольки падет черная кара.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...