Умар Кремлев: биография и карьера

5 июня 2019 года, 8:50
0

Умар Кремлев появился на свет в 1982 году в Серпухове. В детстве он был спортсменом и увлекался боксом. В 2009 году он занял должность Президента центра развития. Также Умар Назарович инициировал празднование государственного праздника Дня российского бокса. Кремлев несколько раз участвовал в мировых событиях по боксу. Кремлев выступает хозяином автономной некоммерческой организации клуб «Волк».

В 2019 году Умар Кремлев разместился на посту вице-президента Конфедерации бокса. Кремлев является женатым и имеет двоих детей. Умар Кремлев занимается бизнесом. Он имел компанию с услугами такси. Фирма и сейчас функционирует в Серпухове, но уже не является принадлежащим Кремлеву. Также Кремлев занимается бизнесом в строительной сфере, общественным питанием, имеет охранное предприятие. Самого начала он занимался выделением средств на бокс и помогал собственной школе в Серпухове. Сегодня в Москве в сборной РФ находится 4 человека, которые являются учениками Серпуховская школы. Также у Кремлева были ювелирные магазины, которые он решил закрыть в результате кризиса. Многие сомневаются, что Кремлев — это настоящая фамилия Умара. На самом деле это так.

После назначения Умара Кремлева вице-президентом, начала меняться судейская система, стало привлекаться специальное финансирование. Появился тренерский совет, во главе которого оказался Хромов. Можно сказать, что бокс вышел на международный уровень. Также в планах Кремлева реформирование системы соревнований.

На данный момент имеется 46 мастерских турниров. В них может быть по 30 спортсменов. Во время советское было 16 турниров со 120 участниками. Как считает Кремлев, нужна конкуренция, в этом случае удастся достигнуть качества. Сейчас появилось распоряжение, что турниры А класса должны проводиться лишь на спортивных аренах. Каждый турнир должен быть снят на видео, чтобы в любой момент можно было пересмотреть его. Это позволит рассмотреть ошибки и изучить моменты боя в замедленном варианте.

Умар Кремлев считает, что каждый должен заниматься собственным делом. Если человек менеджер — он менеджер, если боксёр — то боксёр. Сам Кремлев генеральный секретарь Федерации. Поэтому он может найти общий язык с каждым промоутером. Можно сказать, что Умар Кремлев это прекрасный спортсмен, замечательный руководитель и бизнесмен. Также он является отличным семьянином.

Загрузка...